Алюминиевая пудра для производства газобетона (газообразователь)  

RMNT.NET / Разное / Алюминиевая пудра для производства газобетона

Алюминиевая пудра

Алюминиевая пудра для производства газобетона


Алюминиевая пудра – это серебрянка порошок, вернее продукт его тонкого помола, выглядит как чешуйчатые пластинки, обязательно покрытые слоем жировой добавки.

Производство газобетона

Применяется во многих сферах жизнедеятельности. Алюминиевая пудра также широко применяется при производстве газобетона. Наибольшим спросом в этой сфере деятельности пользуются алюминиевые газопасты. Но для того, чтобы сэкономить, некоторые производственные объекты заменяют газопасту Шелеховской пудрой алюминиевой пап 1 либо пап 2.

«Как же определить, какую именно пудру следует выбрать при производстве газобетона?» - так звучит наиболее задаваемый вопрос от производителей газобетона. Всего существует два типа алюминиевой пудры пап: пудра маркиПАП-1 и следующая ПАП-2. Они различаются тем, в основном, что размер пудры алюминиевой пап 2 по сравнению с пап 1 имеет более мелкий помол. Так как более крупные частички алюминиевой пудры плохо реагируют с известью, то многие стараются не применять ПАП-1. Но опять же для экономии чаще используют именно эту марку.

Рассмотрим поподробнее технологию и этапы производства пудры алюминиевой гост. Какую именно пудру нужно использовать для производства газобетона?

Всего на территории РФ три основных завода по производству алюминиевого порошка:Шелеховский алюминиевый завод, Волгоградский и Краснотурьинский алюминиевый завод.

Не считаем нужным обсуждать продукцию этих заводов, но сообщим Вам о том, что большинство негативных отзывов и комментариев в интернете адресованы Краснотурьинскому заводу и его продукции, некоторая доля негативных откликов приходится и на Волгоградскую продукцию, а вот в сторону алюминиевой пудры Шелеховского производства, как ни странно, негатива не наблюдается. По этой причине, производители газобетона стараются приобрести алюминиевую пудру Шелеховского производства.

Составом газобетона является смесь из природных материалов: цемент, песок, вода, известь, немного алюминиевой пудры. При добавлении алюминиевая пудра входит в химическую реакцию с известью, оба элемента вспениваются, благодаря чему появляются пузыри, заполненные воздухом. Пузырьки могут быть разной величины. Чаще всего газообразователь для производства газобетона выбирают по многочисленным положительным отзывам производителей газобетона.

При этом каждый из производителей не только рекламирует свою продукцию, но и настаивает на том, чтобы не применять газообразователь от другого производителя. Эти технологи считают правильным, что если бетон поднимается, то ничего больше менять не нужно. Но это утверждение очень неверно, так как необходимо учитывать множество важных мелочей: безопасность, качество, экономичность, стабильность. Но опять же, в целях экономичности, технологи чаще всего дорабатывают под свое производство подобранный в первый раз состав.

Рассмотрим виды газообразователей:

1) Алюминиевая пудра: - ПАП-1 – пигментная пудра алюминиевая, у которой более крупный помол (более подобную информацию можете просмотреть на нашем же сайте в разделе «Пудра алюминиевая ПАП-1»). - ПАП-2 – пигментная пудра алюминиевая, у которой более мелкий помол (более подобную информацию можете просмотреть на нашем же сайте в разделе «Пудра алюминиевая ПАП-2»). - спец. алюминиевая пудра - отечественная задумка, обладающая гидрофильным свойством (она появилась на нашем рынке в принципе недавно. Можно сказать, будто она представляет собой пудру марок ПАП-1 и ПАП-2, только с гидрофильными св-вами. По сути, процесс изготовления специализованной пудры отличается от производства пудр ПАП-1. ПАП-2 только тем, что добавляются вещества, которые обеспечивают смачиваемость водой и консервацию. Минусом этого типа пудры являются высокая цена и гидрофильнось).

2) Алюминиевая паста: а) алюминиевая пудра мокрого помола: - различная степень помола. б) алюминиевая пудра сухого помола: - в основе ПАП-1. - в основе ПАП-2.

3) Гидрофильная добавка для алюминиевой пудры марки ПАП-1 и марки ПАП-2: - сульфанол. - стиральный порошок. - спец. добавка, придающая пудре гидрофильность. Если Вам стало интересно, и Вам нужно больше информации, то обратитесь на электронную почту, либо по телефону. Чтобы алюминиевую пудру купить, оставьте заявку в определенной форме на нашем сайте для обратной связи. Если интересует алюминиевая пудра цена, можете просмотреть её ниже.

Алюминиевую пудру ПАП-1, ПАП-2 заказать на сайте ООО "Химсервис-Континент".

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 0,593 секунд.