Что нужно знать о современных натяжных потолках?  


RMNT.NET / Стройматериалы / Потолки / Что нужно знать о современных натяжных потолках?

Натяжные потолки

Что нужно знать о современных натяжных потолках?

Вопрос обустройства поверхности потолка является краеугольным камнем в ходе проведения ремонтных мероприятий. Каким образом его следует решать?

Натяжной потолокОдни делают ставку в пользу использования традиционных методик, вторых выбирают инновационные технологии.

Предметом повышенного спроса на специализированном рынке являются потолки натяжного типа.

Что нужно о них знать? В чем состоят их очевидные особенности?

Современные натяжные потолки недорого предлагаемые вниманию устроителей ремонтных мероприятий, размещаются на некотором расстоянии от бетонной плиты перекрытия. Речь ведется о фальшь-поверхности, посредством которой удается воплотить в реальность самые смелые и амбициозные дизайнерские задумки.

Натяжные потолки бывают двух типов: пленчатые и тканевые. Материал изготовления конструкций первого типа – ПВХ. Особенностью их обустройства состоит в том, что полотно фиксируется за края потолочного профиля, после чего в помещении нагнетается высокая температура (в ходе технологического процесса используется тепловая пушка) – под ее воздействием пленка расправляется.

К категории очевидных преимуществ пленчатых потолков относят их ценовую доступностью, широкий выбор колористических решений, малый срок выполнения работ (монтаж потолка в соответствие с вышеуказанной методикой выполняется в течении 2-3 часов).

Текстильные натяжные потолки фото которых размещено на страницах тематических сайтов всемирной паутины, крепятся в соответствие с иными принципами. Край полотна заводят в щелевое пространство профиля, после чего ткань натягивается механическим способом. Комплекс мероприятий выполняют с минимальными временными тратами, необходимости в использовании специального технического оборудования не возникает.

Чем заказчиков ремонта привлекают потолки текстильного типа? В чем состоят их очевидные достоинства? С одной стороны, их поверхность не теряет полезных пользовательских свойств при длительном контакте со средами агрессивной природы. С другой стороны, полотно обладает высокой плотностью: квадратный метр его поверхности способен выдержать до 80 литров воды.

Нет ничего удивительного и странного в том, что натяжные потолки текстильного типа часто устанавливают в душевых – помещениях технического назначения, внутри которых происходит непосредственный контакт воды с вертикальными и горизонтальными поверхностями. В случае квартирных потопов конструкция способна защитить находящееся в квартире имущество от повреждения жидкостью.
Натяжные потолки

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,706 секунд.