Проектирование баров и декорирование гостиниц  

RMNT.NET / Дизайн интерьера / Декорирование гостиниц: как убить двух зайцев

Декорирование гостиниц

Декорирование гостиниц: как убить двух зайцев


Декор последние несколько лет по маркетинговой значимости поднимается все выше и выше. Действительно, отелей – как в лесу грибов после дождя, и каждый хочет привлечь клиента чем-нибудь необычным, таким, чтобы посетитель возвращался снова и снова.

Интерьер гостиницыДекорирование гостиниц – это сложный и ответственный процесс, так как даже маленький недочет может стать преимуществом для конкурентов.

Не менее ответственно и проектирование баров, которые впоследствии приносят неплохой доход владельцу бизнеса. Предприниматель, заказывающий комплексное проектирование, должен точно знать, что он хочет получить "на выходе".

Для того, чтобы быть уверенным в способности подрядчиков справиться с заказом, нужно попросить у них портфолио. Фото и видео скажут все намного лучше, чем самые цветистые устные презентации.

Кроме того, не помешает позвонить парочке из заказчиков и поинтересоваться, как проходил процесс декорирования гостиниц: в сроки ли выполнялась работа, не превышалась ли смета.

При проектировании баров рекомендации те же самые. Никто не даст лучшую оценку действиям фирмы, чем бывшие клиенты, оплатившие услуги.

Кстати, если дизайном будет заниматься фирма "с именем", популярная на рынке, это дает дополнительные маневры в рекламе: клиенты любят, чтобы услуги были не "просто так", а "от кого-то". Поэтому в интервью СМИ можно смело упоминать: "Мы ценим наших клиентов, и поэтому заказали комплексное проектирование у самих …".

Часть посетителей придет просто из любопытства – посмотреть, что же нового создал "маэстро" при комплексном проектировании.

Так что при грамотном выборе того, кто будет выполнять проектирование барови декорирование гостиниц, можно получить дополнительную выгоду.

Кроме того, если делом займется нормальный PR-менеджер, любопытство потенциальных клиентов можно разжечь еще на стадии подготовки к производственным работам.

Как это делается, объяснять не надо, нормальный "пиарщик" все это знает и сам. «Слив» фотографий изюминок интерьера желтой прессе, неожиданно возникшие из "достоверного источника" слухи об огромном бюджете проекта – все это тактически верные шаги, которые при минимуме затрат дадут эффект больший, чем ролики по ТВ или рекламные щиты по городу.

А если еще небольшой скандальчик случится – аншлаг в первый месяц работы обеспечен. Правда, доля негатива в скандале должна быть строго дозирована, чтобы случайно не отпугнуть клиента.

Декорирование гостиниц

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
43 запросов. 0,598 секунд.