Диван еврокнижка Соло-евро хит продаж в магазинах Москвы  

RMNT.NET / Мебель / Диван еврокнижка Соло-евро хит продаж в магазинах Москвы

Диван еврокнижка

Диван еврокнижка Соло-евро хит продаж в магазинах Москвы


Сегодня покупателю мебели продавцы предлагают колоссальное разнообразие наименований на любой, что называется, вкус и цвет.

Диван Соло-евро

Каждый магазин диванов в Москве готов представить широкий ассортимент различных конструктивных решений и оформлений для дома и дачи, для кухни и гостиной, для того или иного интерьера.

Функциональность – одно из важнейших свойств мебели в настоящее время. Покупатель ценит практичность, удобство, возможность соединения в одном предмете функций одновременно нескольких видов мебельной продукции. Поэтому видное место в линейке торговых заведений занимают диваны трансформеры, способные превращаться в кровать и обратно по желанию владельца.

Трансформер от обычного дивана отличает наличие механизма трансформации, который позволяет переходить из одного положения в другое легко и быстро. Механизмы эти бывают разными, например, дельфин, аккордеон, раскладушка и т. д. Но самыми распространенными являются диваны еврокнижки.

Книжка европейского типа

Главное отличие евро-книжки от обычной заключается в том, что мебель нет необходимости отодвигать от стены. Это очень удобно, ведь, стоя точно вдоль стены, диван занимает минимум места, а регулярные его передвижения негативно отражаются на качестве напольного покрытия, не говоря уже о том, что это попросту неудобно.

Чтобы разложить еврокнижку, нужно потянуть сидение на себя, а спинку уронить в освободившееся место. Два простых движения – и кровать готова. Причем, ее также легко сложить обратно.

Стоит отметить: большинство еврокнижек снабжены вместительными бельевыми ящиками, предназначенными для содержания всевозможных домашних принадлежностей, прежде всего белья.

Соло-евро – простое и доступное решение

Одной из самых популярных моделей является диван Соло-евро еврокнижка. Это стильный, компактный и элегантный представитель мягкой мебели, в дизайне которого преобладают прямые четкие линии. Выверенные геометрические формы скрадываются наличием пяти мягких уютных подушек на спинке и подлокотниках. Безусловно, этот вариант оптимально подходит для современного интерьера.

За видимой простотой конструкции Соло-евро скрываются типичные для евро-книжек функциональные возможности:

  • Быстрая трансформация в кровать и обратно;
  • Наличие бельевого короба;
  • Возможность комплектации дополнительными элементами, в том числе ортопедическим основанием из блока независимых пружин.

Диван

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,883 секунд.