Диван-кровати – впечатляющее многообразие выбора  

RMNT.NET / Мебель / Диван-кровати – впечатляющее многообразие выбора

Диван-кровати

Диван-кровати – впечатляющее многообразие выбора


Диван-кровать - это мебель уюта и комфорта, создающая в помещении особую дизайнерскую атмосферу и гарантирующая полноценный отдых после работы.

Подобные изделия не только солидны, но и очень красивы, а в некоторых случаях и весьма функциональны.

Диван-кроватьЧего стоит, к примеру, угловой диван кровать оборудованный встроенным столиком или полкой, барным отсеком или ящиком для белья.

Стоит ли при этом удивляться, что подобную мебель нередко можно встретить в самых разных домах, будь то элитная загородная недвижимость или скромная, но уютная, городская квартирка.

Более того, приобретают ее и для офисов! Как бы то ни было, но спрос рождает предложение, и последнее весьма разнообразно. Хотя есть и нечто общее. Так, конструкция диван-кровати обычно состоит из деревянного каркаса, наполнителя, мягкой обивки и механизмов, которые позволяют трансформировать изделие в кровать.

Наполнители используются разные. Здесь и пружинные блоки, и поролон, и полиуретан, и синтепон, и холофайбер, и кокосовый очес, и пенополиуретан, и настил ватника, и смешанные наполнители. Весьма удобно, когда чехол на молнии. Хорошему производителю нечего скрывать, зато покупатель сможет, расстегнув чехол заглянуть внутрь, чтобы увидеть чем заполнено изделие.

Кроме того, в дальнейшем это облегчит уход за диваном и при необходимости его реставрацию. Выбирая описываемое изделие, необходимо оценить каркас на прочность, ведь от этого зависит срок службы мебели.

Здесь важно знать, что каркас состоит из спинки, сиденья, короба и подлокотника. Чаше всего его изготовляют из древесины прочных пород, хотя есть изделия и на металлической основе. Что касается механизмов трансформации, то они весьма разнообразны. Это и клик-клак, и книжка, и еврокнижка, и аккардеон, и дельфин, и тик-так. И многое, многое другое.

Нередко данные предметы меблировки дополнены также съемными подушками спинки двухсторонней мягкости. Как бы то ни было, но нельзя не отметить, что современные магазины мебели радуют своих посетителей большим ассортиментом и доступными ценами.

Купить недорогие диваны высокого качества более чем реально. Производители, стремясь завоевать внимание потребителя, предлагают ему изделия в разных ценовых категориях. При этом недорого отнюдь не означает некрасиво. Да, возможно дешевый вариант окажется более скромным, чем дорогой «собрат», но вполне может превзойти его по шарму и очарованию.

В заключении хотелось бы еще раз подчеркнуть, что сегодня вполне реально приобрести достойную мебель по вполне доступной цене. Достаточно внимательно изучить предложения интернет-магазинов. Тем более, что сделать это можно, даже не отрываясь от монитора своего компьютера.

Угловой диван-кровать

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,715 секунд.