RMNT.NET / Дизайн интерьера / Дизайн-проект: каким он должен быть?

Дизайн-проект

Дизайн-проект: каким он должен быть?


Современный дом выступает в качестве не только крепости, способной защитить своих обитателей от внешних угроз. Владелец недвижимости желает получить настоящий «дом мечты», внутри которого хочется находиться, творить, получать истинное удовольствие от каждого прожитого дня.

Дизайн интерьераВ теории это все понятно – необходимость благоустройства квадратных метров готовой строительной продукции ни у кого не вызывает сомнения. А так ли просто осуществить задуманное на практике?

В состоянии ли большинство наших соотечественников генерировать идеи рационального использования полезной площади, создания вокруг себя пространства, пребывать в котором можно с максимальным комфортом?

Дизайн интерьера ни в коем случае не выступает в роли простой задачи. С одной стороны, на строительном рынке представлено большое количество материалов, с помощью которых удается до неузнаваемости преобразить жилое пространство. С другой же - лишь немногие из нас обладают способностью «творить чудеса», превращая даже невзрачные помещения во вполне обитаемые.

Искусству создавать интерьеры нельзя обучиться по учебникам. У человека, решившего посвятить свою жизнь данной профессии, должен быть особый склад ума, весь мир он должен видеть сквозь призму творчества. Дело нужно любить, стремление создавать интерьеры, оптимально сочетающие в себе параметры эстетики и функциональности, у истинных профи заложено в крови.

Нет большой беды в том, что владельцы помещений неспособны своими силами обустраивать квадратные метры. Каждый должен занимать своим делом – только в этом случае предприятие «обречено на успех». Финансист разрабатывает перспективный план развития компании, специалист по рекламе отвечает за реализацию маркетинговых акций, инженер готовит рабочую документацию на строительство зданий.

За конкретный участок в работе отвечает профессионал – неудивительно, что при необходимости создания интерьера мечты жители столичного региона обращаются в компанию «Дизайн-холл». Заботы клиентов на себя возлагает коллектив мастеров своего дела, которые способны теоретически обосновать и воплотить на практике дизайн-проект любой степени сложности.

Во внимание принимаются не только предпочтения клиентов, но и непосредственно авторские задумки. Можно быть на 100 процентов уверенным: нахождение в помещении, к обустройству которого «приложили» руку сотрудники студии дизайнерского интерьера, будет сопрягаться с получением только позитивных эмоций.

Солидные скидки новосёлам в определенной степени расширяют круг клиентов фирмы – все больше владельцев недвижимого имущества доверяют создание внутри него уюта признанным специалистам.

Не в полной мере соответствует истине утверждение, что сотрудники студии берутся за обустройство только помещений, отличающихся внушительными объемами. В разделе «Портфолио» корпоративного ресурса организации имеются фотографии объекта, названного Квартира «48». Речь ведется о разработке и практической реализации проекта жилого пространства на площади в 48 квадратных метров.

Перед привлеченными профессионалами изначально ставилась задача создания концепции проекта без проведения перепланировок, предусматривающего рациональное использование имеющихся площадей. В соответствии с пожеланиями заказчиков необходимо было максимально удобно распределить зоны кладовой, жилую и общего пользования, обустроить помещения легко трансформируемой мебелью.

Анализируя размещенные внутри раздела красочные фото, приходишь к выводу: дизайнеры с возложенными на них задачами справились на отлично. Оказывается, что даже в небольшой квартире реально «изыскать» достаточно места для того, чтобы располагаться с должным комфортом.

Дизайн квартиры

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,744 секунд.