Экскаватор-погрузчик и болотный бульдозер - незаменимая техника в аренду  


RMNT.NET / Разное / Экскаватор-погрузчик и болотный бульдозер

Спецтехника

Экскаватор-погрузчик и болотный бульдозер

При работе с землей, когда надо выкопать огромную траншею или канал, разровнять территорию под строительство дома или жилого комплекса, засыпать котлован или вырыть бассейн, просто незаменимым оборудованием станет погрузчик-экскаватор и бульдозер.

Экскаватор

Это универсальные машины, с помощью которых любая работа по ремонту дороги, выкапыванию земли становится легкой и приятной. Ведь нужно около десяти человек, чтобы за один день выкопать траншею глубиной два метра и длиной около десяти метров. А вот экскаватор-погрузчик справится с этим заданием намного быстрее и что самое главное экономнее.

Покупать габаритную технику многим строительным компаниям не выгодно, ведь она нужна иногда только на несколько дней. Поэтому оптимальным решением станет аренда техники в специальных организациях. Стоимость аренды экскаватора-погрузчика в разных компаниях отличается и зависит от состояния машины, его технических возможностей. Кроме этого, если вам нужен человек, который будет управлять техникой, то стоимость может немного увеличиться.

С помощью погрузчика-экскаватора можно выполнять любые манипуляции с землей, песком, щебнем и глиной. Ее можно перевозить, делать насыпь, рыть траншеи и котлованы, производить планировку территории, даже перевозить строительные материалы или груз в ковше. Просто многофункциональная машина, без которой рабочий процесс будет трудным и длительным.

Стоит заметить, что экскаватор-погрузчик и бульдозер болотоход можно использовать на строительных площадках, сельскохозяйственных предприятиях, лесном производстве и при прокладывании дороги. Болотный бульдозер отличается более высокой выносливостью, по сравнению с другими видами техники, ведь может работать при минусовой температуре, когда на улице –20 градусов, а вокруг стоит лед. Это благодаря специальным резиновым вставкам на гусенице. Также он достаточно маневренный, устойчив на рыхлой земле после дождя и болотной местности.

Аренда бульдозера-болотохода также необходима крупным строительным компаниям. Его можно взять на один день или арендовать на несколько месяцев. Качественные запчасти на технике позволят вам не задумываться о его ремонте, а постоянное сервисное обслуживание машин, которое предлагают некоторые организации, смогут устранить любую поломку. Такие универсальные машины помогут вам произвести землеройные работы без дополнительных растрат.

Бульдозер болотоход

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,703 секунд.