Элитное безрамное остекление Bottega Benedetti  

RMNT.NET / Стройматериалы / Окна, жалюзи / Элитное безрамное остекление Bottega Benedetti

Безрамное остекление

Элитное безрамное остекление Bottega Benedetti


Безрамное остекление трудно назвать чем-то новым на рынке светопрозрачных конструкций. Оно появилось в Европе еще в восьмидесятых годах прошлого столетия и приобрело широкую популярность.

Безрамное остеклениеЗа прошедшие годы специалисты-конструкторы ведущих европейских инжиниринговых компаний довели системы цельностеклянных конструкций до идеала, и вот с относительно недавних пор безрамное остекление стало набирать обороты и в России, став своеобразным модным трендом.

Одной из таких систем, активно завоевывающих популярность на российском рынке, является испанский бренд элитного безрамного остекления Bottega Benedetti.

В этой системе стекло подвешивается на верхний направляющий профиль, в то время как нижний профиль выполняет функцию направляющей шины. Можно отметить такие достоинства такого способа остекления:

  • Отсутствие вертикальных профилей обеспечивает визуальную легкость этой конструкции, дает полную свободу взгляду на окружающий мир.
  • Допустимая высота стеклянного полотна составляет 3 метра, что позволяет стеклить проем от пола до потолка без каких либо перемычек.
  • Створки открываются как вовнутрь помещения, так и наружу путем их сдвига в одну из сторон. Количество створок неограниченно.
  • Остекление может быть как прямолинейное, так и радиальное или другой, более сложной конфигурации.
  • Дверная створка снабжена полноценным замком, а также дополнительным замком для безопасности детей.

Безрамное остекление балконовВ таком остеклении применяется только закаленное ламинированное или триплексованное стекло толщиной от 6 до 12 мм с шлифованными кромками.

Стекло может быть окрашено в массе или поверхностно в любой цвет или с нанесенным пескоструйным узором любой сложности, ограниченной только фантазией дизайнера или техническими возможностями отдельно взятого производителя стекла (хотя сегодня в вопросах обработки стекла возможности безграничны).

Независимо от того, что оконные системы с одним стеклом считаются холодными, можно найти достаточно много способов использования всех преимуществ и удобств безрамного остекления. Прежде всего, это остекление открытых веранд, лоджий, беседок и других встроенных или отдельно стоящих помещений, где не требуется высокая теплоизоляция.

Безрамное остекление дома

Одним из самых удачных способов применения этих цельностеклянных конструкций по праву считается безрамное остекление балконов. Самый верный путь уйти от серого однообразия многоэтажного фасада – поставить на свой балкон элитное остекление Bottega Benedetti. Это станет надежной защитой от пыли, шума, ветра и дождя. Вы забудете, что такое чистить балкон зимой от снега.

Видео: Безрамное остекление

(1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,702 секунд.