Энергосберегающие лампочки: преимущества и особенности покупки  


RMNT.NET / Разное / Энергосберегающие лампочки: преимущества и особенности

Энергосберегающие лампочки

Энергосберегающие лампочки: преимущества и особенности

Первая лампочка была изобретена много десятилетий назад, но с того момента она незаметно стала неотъемлемой частью повседневной жизни каждого современного человека.

Лампочки

Несмотря на то, что в свое время лампочка была чудом, в современном мире их стараются использовать все меньше и меньше. Безусловно, речь идет именно о классической лампе. Даже несмотря на свою долговечность, использовать их в повседневной жизни выходит очень дорого.

Таким образом, на смену им пришли новые энергосберегающие предметы освещения. Эти лампы, например, можно использовать в таких приборах для освещения, как светильники Blitz.

Преимущества

Плюсы энергосберегающих лампочек достаточно очевидны:

  • невысокая стоимость;
  • небольшое потребление электроэнергии;
  • высокая светоотдача.

Недостатки

Конечно, энергосберегающие лампочки имеют и свои недостатки. Прежде всего, это небольшой срок службы. Даже несмотря на то, что производители утверждают обратное, практика показывает, что заявленный срок лампа отрабатывает крайне редко.

На чем остановить свой выбор

При покупке энергосберегающей лампочки в первую очередь следует обратит внимание на патрон. Они бывают двух видов: маленькие и большие. Кстати, именно в патроне зачастую и ошибаются при покупке, так как многие полагают, что лампы бывают только одного размера.

Кроме того, покупая энергосберегающую лампочку в Светильники Philips или Blitz, стоит учитывать также свет свечения. Это может быть дневной свет, теплый белый свет и холодный белый свет. Ну, и, конечно, мощность. Именно благодаря небольшой мощности данные лампы являются энергосберегающими. Оптимальной мощностью для жилого помещения является 15 Вт.

Энергосберегающие лампы

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,409 секунд.