Эргономичность шкафов купе на заказ  


RMNT.NET / Мебель / Эргономичность шкафов купе на заказ

Шкаф

Эргономичность шкафов купе на заказ

Покупать шкафы купе под заказ порой бывает не так просто, как кажется. Нужно продумать все мелочи, чтобы будущая мебель полностью вас устроила.

Шкаф купе

Не переживайте, если вы выберете шкафы купе под заказ в Киеве, https://mebel-ziko.kiev.ua/shkafy-kupe-na-zakaz дизайнеры обязательно подскажут и помогут вам.

На первом подготовительном этапе, обсуждении проекта, определите – какие вещи вы будете хранить в шкафу. Если это мебель для прихожей и больших, объемных курток, шуб, центральная секция должна быть просторной. В нижней и верхней частях можно оставить полки для мелочей, обуви.

Проверьте свой гардероб – сколько в нем примерно вещей, на основании этого можно будет рассчитать объем будущего шкафа купе. Мебельщики всегда рекомендуют выбирать объем с небольшим запасом, чтобы в будущем было место для хранения новых вещей.

Глубину, длину и высоту вам помогут определить дизайнеры и проектировщики будущего шкафа. Описывать все критерии не будем, поскольку шкаф купе на заказ можно исполнить в любой глубине, длине и ширине, которые соответствуют вашей планировке.

Четкое распределение пространства

Проще определиться с внутренним наполнением, если знать, какие зоны вам нужны, а от каких можно отказаться. Итак, нижнее белье (носки, чулки, трусы, бюстье) хранится в выдвижных ящиках глубиной не более 30 сантиметров.

Немнущиеся вещи есть у всех, потому для них предусматриваем небольшие полки, высотой не больше 45 сантиметров, шириной от 50 сантиметров (для мужчин), 60 сантиметров (для женщин).

Секция для штанги и вешалок – длину легко определить, измерив вещь из своего гардероба, прибавив к этой цифре 20 см монтаж трубы и крючок тремпеля).

Брюки – их можно сложить на полочке или же хранить в полный рост, на вешалках, в специальном отделении.

Мелкие аксессуары (часы, ремни, бижутерия) можно расположить в маленьких выдвижных ящиках, размером 10х10 см.

Для обуви можно продумать ящики, в которых расположить специальные крепления в два ряда.

Чемоданы – для них можно выделить полки на самом верху, потому выгоднее заказывать шкафы купе высотой до самого потолка.

Теперь, когда вы имеете представление о своем гардеробе, важно правильно рассчитать внутреннее пространство. Прикиньте, сколько места будут занимать разные вещи в будущей мебели. Офисному работнику потребуется объемная секция для костюмов, строгой одежды, а деловой леди стоит заказать много полок для блуз и рубашек. Для постельного белья можно выделить просторные полки, в нижней или верхней части.

Шкаф

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Сайт продаётся. Купить этот сайт прямо сейчас!
48 запросов. 0,719 секунд.