RMNT.NET / Стройматериалы / Панели, фасады / Фасады домов из планкена

Фасады из планкена

Фасады домов из планкена


Виниловый сайдинг для фасада дома

Сайдинг для фасадаНа сегодняшний день на рынке появились новые образцы строительных материалов. Возросла требовательность к внешнему оформлению зданий. Теперь фасад стал еще более красивым, оригинальным и стильным.

Подробнее...

Штукатурка для фасада

Штукатурка для фасадаВыполнение любых ремонтных и отделочных работ включает в себя оштукатуривание. Эта процедура позволяет придать фасаду красивый вид, выровнять все неровности, улучшить теплосберегающие свойства, защитить фасад от факторов внешней среды.

Подробнее...

Особенности создания фасадом из планкена

Планкен является новым многофункциональным профилем обшивочной доски из натуральной сибирской лиственницы. Им обшивают фасады домов, коттеджей, всевозможных бань, а так же он служит элементом декора интерьеров, различных беседок и заборов.

Фасады из планкенаБлагодаря перспективной и достаточно молодой технологии отделки свою популярность завоевала система специальных вентилируемых фасадов из планкена с практическим воздушным зазором. Такие конструкции широко применяют для строительства и реконструкции как жилых и административных, так и общественных и производственных зданий.

Вентилируемый фасад из планкена

Какими преимуществами обладают такие конструкции? Они позволяют эффективно использовать энергосбережения, обладают теплоизоляцией, не пропускают влагу и любые шумы. Используя современные методы колировки и большой выбор лаков можно придать неповторимый архитектурный стиль любому зданию.

Фасадный планкен

Планкен из лиственницы обладает термоустойчивостью и не боится гниения. Внешне материал похож на палубную доску, но с меньшей толщиной и особой гладкостью обеих поверхностей.

Почему именно лиственница считается лидером строительных материалов? Все хвойные породы содержат смолистую древесину с большим количеством камеди, которая является настоящим природным антисептиком, предохраняющим дерево от грибковых заражений.

Планкен из лиственницы

Благодаря этим свойствам лиственница по плотности приближенная к дубу десятилетиями защищает фасад дома от атмосферных осадков и сохраняет качественные эксплуатационные свойства. Чем больше всего привлекают фасады из планкена? Они придают зданиям стиль уютной и безукоризненной строгости. Визуально создается впечатление, будто дом полностью выстроен из древесины.

Фасад из планкена

Уникальное строение приобретает прекрасный законченный и очень аккуратный вид, нет вычурных и кричащих элементов, все достаточно традиционно и выстроено со вкусом. Различная цветовая гамма позволяет выбирать любой стиль интерьера!

Планкен

Видео

© Статья защищена авторским правом и ее перепечатка разрешена только при указании прямой ссылки на сайт rmnt.net

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,585 секунд.