RMNT.NET / Стройматериалы / Потолки / Глянцевые натяжные потолки

Натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки


На сегодняшний день ремонт требует применения современных отделочных материалов. Не исключением являются натяжные потолки, которые пользуются всё большей популярностью при отделочных работах верхней части помещения. Из всего разнообразия хотелось бы выделить глянцевые натяжные потолки.

Глянцевые натяжные потолкиСвою популярность они приобрели благодаря разнообразию цветовой гаммы поливинилхлоридной плёнки, которая варьируется от классического белого цвета до глубокого чёрного.

Подробнее с продукцией Вы можете ознакомиться на официальном сайте фабрики натяжных потолков Мос Силинг (mossiling.ru).

Применение глянцевых натяжных потолков позволяет визуально изменить пространство, увеличивая, таким образом, объём помещения.

Обладая зеркальным эффектом, поверхность способна значительно повысить рассеивание света в помещении, делая при этом квартиру более осветленной, создавая более мягкое и уютное помещение.

Разнообразие оттенков полотен ПВХ позволяет создать потолочные покрытия любой сложности и формы, практически с безграничными возможностями дизайна. Для монтажа глянцевого натяжного потолка Вы можете обратиться к высококвалифицированным специалистам фабрики Мос Силинг, которая характеризуется безупречной репутацией на рынке предоставления услуг в области отделки потолков.

Форма выбранного полотна будет зависеть от Вашего воображения, а также от дизайнерского решения. В результате можно получить плоскую либо наклонную, комбинированную либо многоуровневую, выпуклую либо вогнутую поверхность. Глянцевые плёнки можно применять в сочетании с разными конструкциями из гипсокартона.

При наличии в Вашем помещении высоких потолков актуальны полотна более тёмных тонов, их так же рекомендовано использовать в общественных помещениях с активной жизнедеятельностью:

  • концертных залах;
  • гостиницах;
  • ночных клубах;
  • спортивных комплексах;
  • развлекательных учреждениях.

Поливинилхлоридная пленка не боится влаги, поэтому Вы смело можете использовать зеркальные глянцевые ПВХ полотна в помещениях с повышенной влажностью. Из всей имеющейся цветовой гаммы можно подобрать цвет в тон с керамической плиткой в ванной комнате либо бассейне. Благодаря высокой устойчивости к влаге на такой поверхности не образуется конденсата, в результате чего потолок защищён от появления грибка и плесени.

Глянцевые натяжные потолки обладают таким свойством как удерживание больших масс воды (до 100 литров воды приходящихся на один квадратный метр). В том случае, когда Вас вдруг затопят соседи сверху, можете не волноваться о повреждении мебели и бытовой техники. Плёнка соберёт в себя всю воду, а после слива и просушки специалистами, приобретёт прежнюю форму, и при этом сохранит свой первоначальный цвет.

Именно к глянцевым натяжным потолкам можно более удачно подобрать различное осветительное оборудование. Вариаций тьма, все зависит от типа и функциональности помещения. Можно воссоздать яркий направленный свет либо мягкий рассеянный или вообще создать отдельные визуальные зоны для работы и отдыха. На глянцевые полотна можно наносить всевозможные изображения, используя фотопечать.

Используя глянцевое покрытие потолка, Вы до неузнаваемости преобразите интерьер любого помещения, как дома, так и в офисе. При этом можно скрыть все коммуникации, а также дефекты основной потолочной области.

Совет. При выборе глянцевых натяжных потолков следует обращать внимание на их поверхность, которая должна быть идеально гладкой, без каких-либо шероховатостей. Также следует обратить внимание на ширину полотна. Как правило, оно составляет порядка двух метров.

При его спаивании шов практически не заметен. При монтаже глянцевых натяжных потолков следует учесть тот факт, что они используются лишь в отапливаемых помещениях (как и все полотна из пленки ПВХ).

Натяжные потолки

(16 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,579 секунд.