Индивидуальные проекты сборных домов Marles от компании Еловица - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Строительство / Индивидуальные проекты сборных домов Marles от компании Еловица

Индивидуальные проекты сборных домов Marles от компании Еловица

Многим из нас идея сменить квартиру на загородный дом приходит спонтанно. Достаточно один раз увидеть на картинке дом своей мечты, чтобы навсегда потерять покой.

Если вы решили вложить деньги в строительство собственной недвижимости, поспешите рассмотреть проекты сборных домов Marles от компании Еловица. Не спешите принимать поспешные решения. Перед тем, как начать строительство, до мелочей продумайте строительный проект. Наша компания предлагает индивидуальные проекты коттеджей и загородных домов. Торговый дом Еловица — ваш надежный партнер в вопросах строительства современной жилой недвижимости.

Как выбрать проект дома?

Проекты сборных каркасных домов и коттеджей в Украине Еловица

На сайте компании Еловица представлены десятки проектов домов. Какой именно выбрать? Решать только вам. Мы предлагаем как типовые проекты одно или двухэтажных построек, так и эксклюзивные, индивидуальные решения под любой бюджет.

Специалисты компании умело распланируют пространство, жилые комнаты, подсобные помещения, сделают предварительные наброски по оформлению интерьера и экстерьера. В случае необходимости в типовой проект будут внесены коррективы. Обратившись к нам, вы сможете воплотить в жизнь самый неординарный строительный проект.

Компания Еловица — официальный партнер компании Marles, которая более 50 лет занимается производством и строительством сборных домов под ключ. За годы работы были реализованы тысячи успешных проектов, многие из которых -на территории Украины.

Благодаря профессиональной работе коллектива компании Еловица современные, качественные и надежные сборные дома стали доступны для соотечественников.

Лучшие проекты сборнофго загородного дома от компании Еловица

Для тех, кого интересуют проекты сборных коттеджей и загородных домов, выполненных по современным передовым технологиям, компания Еловица предлагает обширный каталог. Здесь вы найдете варианты на любой вкус, цвет и кошелек и сможете выбрать проект одного из следующих типов:

  • Exclusive;
  • Mediteran;
  • Modern;
  • Tradition.

Проект дома Marles — это неповторимый дизайн, оригинальный вид, детали, продуманные до мелочей. Среди широкого ассортимента проектов домов найдутся дома разной площади и этажности, с более классическим или модерновым дизайном. Вы сможете выбрать дом с учетом собственных пожеланий и вкусовых предпочтений.

Особенности каркасных домов Marles

Проект готового дома — это не просто технический план. Это полный пакет документации, необходимой для постройки комфортабельного, экологичного жилья, соответствующего последним модным тенденциям. Чаще всего в проект включается постройка не только самого дома, а также гаража, хозяйственных помещений.

Каждый сборный каркасный дом от Еловица — это:

  • безупречные эксплуатационные свойства;
  • тепло- и энергоэффективность;
  • привлекательный дизайн;
  • экологичность и безопасность.

Все без исключения дома изготавливаются из экологических чистых материалов на заводах производителя в Словении и соответствуют европейским стандартам качества, эксплуатационной безопасности.

Сборный дом от Marles — когда мечты становятся реальностью

Дома, возведенные по новым строительным технологиям с каждым днем завоевывают все большую популярность среди заказчиков в Украине. Скорость возведения построек, долгий срок службы, а также стильный дизайн — далеко не все преимущества, которые подталкивают клиентов обращаться в компанию Еловица.

Немаловажный плюс — доступная цена. Именно сборная технология домов является наиболее популярной и распространенной во всем мире. Непродолжительный строительный цикл занимает, в среднем, от 1 до 2 месяцев (с учетом укладки фундамента и выполнения отделочных работ).

Единственный недостаток сборных домов — предвзятое отношение к постройкам такого рода в Украине, которое компания Еловица и производитель Marles стараются вытеснить путем представления огромного количества преимуществ.

Почему нас выбирают?

За годы работы на отечественном рынке компания Еловица зарекомендовала себя, как надежный застройщик. Мы предлагаем лучшие проекты сборных домов и весь спектр услуг по строительству. Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на доступные расценки и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Результатом сотрудничества станет передача заказчику 100% готового дома, который полностью соответствует строительному проекту и пожеланиям клиента.

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
43 запросов. 0,685 секунд.