RMNT.NET / Недвижимость / Особенности инвестирования денежных средств в недвижимость Швейцарии

Недвижимость Швейцарии

Особенности инвестирования денежных средств в недвижимость Швейцарии


Можно ли считать деньги теми активами, в которых целесообразно хранить все накопления? Ни в коем случае!

Казначейские билеты принадлежат к категории ценных бумаг, которые выпускаются лишь под гарантии государства.

Номинал их с годами уменьшается, реальная стоимость напрямую зависит от конъюнктуры рынка. Всем нам "посчастливилось" лично увидеть, что представляет собой глобальный экономический кризис, одной из причин которого является появление на рынке в большом количестве не обеспеченных товаром денег.

Что же тогда делать с капиталом? Вложить его стоит в товары, степень ликвидности которых максимально высокая. Оптимальным вариантом является инвестирование свободной денежной массы в недвижимость. Привлекательность готовой строительной продукции обусловлена двумя основными факторами.

Во-первых, с годами отмечается рост рыночной стоимости квадратного метра помещений различного назначения – их владельцы в праве рассчитывать на увеличение финансовой мощи. Во-вторых, спрос на специализированном рынке традиционно превышает имеющие предложения.

Проблем с поиском покупателей на объект, предлагающих объективную цену, точно не возникнет. Опасаетесь инвестировать средства в российские объекты?

Внимание обратить стоит на Западную Европу. Значительное количество наших соотечественников принимают осознанное решение о том, чтобы купить дом в Швейцарии.

Финансовые вложение данного типа по праву причисляются к категории высокодоходных – рентабельность сделки максимально высокая. При этом далеко не во всех случаях речь ведется о чрезмерно дорогих объектах.

В это непросто поверить, но фешенебельные виллы и шале, расположенные на живописном побережье, к примеру, Женевского озера, стоят едва ли не столько же, сколько и двухкомнатная квартиры не самой лучшей планировки, находящаяся в спальном районе российской столицы.

Люди, обладающие деловой хваткой, мгновенно осознают все преимущества подобных инвестиций. По большому счету купить квартиру в Женеве – это все равно, что положить деньги на депозит в банки этого города под необычайно высокий процент (надежность швейцарских финансовых институтов известна во всем мире).

Вниманию отечественных предпринимателей предлагаются не только жилые помещения, расположенные в Западной Европе. Объектами для инвестиций являются и коммерческие объекты, а также земельные участки в Швейцарии.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
43 запросов. 0,649 секунд.