Использование строительной плитки для фасадов - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Стройматериалы / Панели, фасады / Использование строительной плитки для фасадов

Использование строительной плитки для фасадов

Отделка фасадов зданий – это не только его лицо, которому нужно придать привлекательность, важно, чтобы она отличалась еще и устойчивостью к природным воздействиям: дождю, ультрафиолету и была неприхотливой в обслуживании.

Всем этим запросам отвечает керамическая плитка для фасадов. В интернет-магазине «Мега Стройка» представлен обширный выбор фактур и цветов отделочных материалов для облицовки внешних стен здания.

Преимущества использования

Керамическую плитку выбирают для отделки фасадов за следующие качества:

  1. Прочность. Материал сравним по выдерживаемым нагрузкам с бетоном и камнем.
  2. Высокий уровень влагостойкости. В материал впитывается не более 0,5% попадающей на него воды.
  3. Морозостойкость. Вытекает из предыдущего пункта. Так как влаги впитывается минимум, замерзать нечему, следовательно, и структура материала не «распирается», не появляются сколы и трещины из-за морозов.
  4. Экологическая чистота. Материал не выделяет никаких веществ, негативно сказывающихся на здоровье людей или экологическую обстановку.
  5. Хорошие эстетические качества. Разнообразные оттенки и фактуры позволяют создать отделку, отвечающую любым эстетическим запросам.
  6. Простота в уходе. Плитка легко моется с помощью стандартных средств, имеющихся у штатных уборщиков.
  7. Устойчивость к химикатам. Важная характеристика, особенно для отделки зданий, расположенных в промышленных зонах.

Еще одним преимуществом отделки такого типа является специальная «дышащая» технология монтажа. Между плитами и черновой стеной остается пространство со своим микроклиматом.

Виды фактур

Плитка разграничивается в первую очередь по оформлению и фактуре. Бывает:

  1. Глянцевая (полированная) плитка. Отделка таким материалом внешне напоминает натуральный полированный камень, отличается блеском.
  2. Матовая. Прямо противоположный по фактуре материал, не отличается блеском. Это наименее маркий вариант фасадной плитки.
  3. Структурированная. Интересный вариант отделки, имитирующий древесину, неполированный и битый камень и другие материалы.
  4. Фотопечать. Обычно такая плитка используется для создания больших рисунков на стенах здания.

Это неполный список вариантов оформления строительной плитки. Интернет-магазин «Мега Стройка» предлагает обширный выбор отделочных материалов для фасадов, а также дополнительные комплектующие. С нами вы получите оперативную доставку по Москве и области, гарантию качества всех материалов и лучшие цены.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
40 запросов. 0,807 секунд.