Использование жидкого акрила для реставрации ванн  


RMNT.NET / Разное / Использование жидкого акрила для реставрации ванн

Реставрация ванны акрилом

Использование жидкого акрила для реставрации ванн

В большинстве домов мы каждый день по многу раз используем ванные. Конечно, это относится и к таким элементам, как раковина с тумбой для ванной, тут, кстати можно посмотреть всё необходимое в случае замены, например.

Реставрация ванны жидким акрилом

Особенно внимательного отношения заслуживают ванны, ведь со временем просто может износиться слой эмали, который покрывает это изделие изнутри. На этом материале в любом случае спустя некоторое время появляются царапины и сколы, вмятины. Но не все могут себе позволить замену чугунины целиком из-за подобных мелочей.

Кроме того, это действительно не всегда нужно, ведь гораздо дешевле провести реставрацию для той или иной поверхности. Так что в итоге изделие практически ничем не будет отличаться от совершенно новых аналогов.

Какие решения доступны сейчас?

Есть три способа для восстановления ванн, которые предлагаются ведущими специалистами.

  • Монтаж и установка вкладыша из акрила
  • Использование заливки и жидкой разновидности материала
  • Применение специальной кисточки для восстановления повреждений и сколов покрытия эмалью

Акриловый вкладыш – наиболее дорогой способ, кисточка – самый дешёвый. Кстати говоря, при осуществлении подобных восстановительных работ не понадобится даже проводить демонтаж таких элементов, как зеркало в ванную комнату, тут можно посмотреть и сами зеркала в случае необходимости, и ванны.

Восстановление ванны с помощью жидкого акрила – пожалуй, один из самых оптимальных способов, которому и стоит отдать предпочтение. По крайней мере, если действительно хочется найти хорошее соотношение между стоимостью и качеством.

Благодаря этой технологии появляется возможность практически полностью устранить любые недостатки первоначальной эмали. Главное достоинство – возможность выполнить работы самостоятельно. Здесь важно последовательность процедуры подготовки и покрытия. Таким образом, можно сэкономить на оплате наёмным мастерам за их работу.

Какие тут преимущества?

Прежде всего, весь процесс использования и нанесения материала занимает не более трёх часов. Как уже говорилось, можно выполнить такие работы собственными силами. Так что появляется возможность избавиться от многих проблем, связанных с необходимостью замены ванны.

Обычно работы по реставрации обходятся всего в 15-20 процентов от общей стоимости новой ванны. Прямой контакт рабочей поверхности и материала в таком случае полностью исключается.

Реставрация акрилом

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,813 секунд.