RMNT.NET / Стройматериалы / Бетон, смеси / Качественный бетон – залог надежного возведения домов

Бетон

Качественный бетон – залог надежного возведения домов


Работа с бетоном является одной из самых тяжелых, но без него не может обойтись ни одно серьезное строительство. Это обязательный материал на любой стройплощадке.

Бетон

Работа с бетоном является одной из самых тяжелых, но без него не может обойтись ни одно серьезное строительство. Это обязательный материал на любой стройплощадке.

Замешивание раствора

Чтобы замесить бетон, нужен цемент, песок, вода и иногда керамзит, а еще обязательным является наличие бетономешалки. Чтобы сделать качественный раствор, требуется соблюдение всех технологий смешивания, а еще его нужно выдержать определённое время. Самостоятельный процесс не сможет соответствовать заводским регламентам, он будет иметь более низкое качество. Когда требуется заливать большие объёмы, работая лопатой или бетономешалкой, на это могут потребоваться недели, чтобы создать нужную массу.

Бетон с доставкой

Компания ООО «СК-Групп» совершает доставку готового бетона к месту строительства объекта по городу Санкт-Петербург. Это может быть любой требуемый вид раствора, предназначенный для имеющихся задач. Производительность мощностей фирмы составляет 220 кубических метров в час, что поможет обеспечить материалом самые крупные строительные объекты.

Бетон транспортируется на автобетоносмесителях, в них он сохраняет своё заводское качество и не застывает. Особенность материала в том, что окончательную прочность он обретает непосредственно на самом объекте строительства. Можно заказать как просто бетон, так и строительный раствор или керамзитобетон. Вся продукция изготавливается по регламентированным технологиям и имеет высокий уровень надёжности. Если у вас остались вопросы, перейдя по ссылке можно получить ответы на каждый из них.

Преимущества компании

  • за счёт доставки уже готового материала нет необходимости в бетономешающей технике;
  • не нужен обслуживающий персонал, которому нужно платить заработную плату;
  • можно полностью сосредоточить всё внимание на самом процессе бетонировки, не отвлекаясь на процесс производства раствора.

Что предлагается клиентам?

  • решение самых сложных задач, поставленных заказчиком;
  • всегда точное время доставки;
  • качественное производство бетонных смесей;
  • гибкая система цен;
  • удобное местоположение, что позволяет работать в Восточном и Южном направлениях Санкт Петербурга и Ленинградской области.

За счёт того, что компания является производителем, и вся логистика осуществляется без посредников, представленные цены ниже, чем у конкурентов. Удобный прайс позволит ознакомиться со всеми бетонными смесями, которые имеются в ассортименте и выбрать подходящий вариант для каждого случая.

Качественный бетон

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,589 секунд.