Как правильно поменять старые окна на новые пластиковые  

RMNT.NET / Стройматериалы / Окна, жалюзи / Как правильно поменять старые окна на новые пластиковые

Замена старых окон

Как правильно поменять старые окна на новые пластиковые


Затеяли ремонт в доме и теперь прикидываете, сколько понадобится краски, шпатлевки и оконной замазки, чтобы привести в порядок старые деревянные окна? Не удивляйтесь, если стоимость обновления окон окажется весьма значительной.

Старые деревянные окна

А если вдобавок и старые рамы рассохлись, а стекла треснули, то вообще может оказаться, что на остальные работы денег не останется. Так может вам все-таки нужна установка пластиковых окон? С вашими старыми их будет не сравнить.

Ведь деревянные окна из года в год требуют утепления, а это тоже лишние расходы. Получается, что об экономии остается только мечтать. Но неужели нет никакого выхода? Оказывается, что альтернатива привычным для всех деревянным окнам существует!

Замена окон

Это современные пластиковые окна, которые отличаются не только своими эстетическими и изоляционными качествами, но и позволяют существенно сократить расходы на ремонт и содержание дома, ведь срок их службы достигает нескольких десятков лет.

Чтобы новые окна стали действительно экономным приобретением и полностью оправдали ваши ожидания в отношении сбережения тепла и звукоизоляции, достаточно следовать нескольким нехитрым правилам. Во-первых, необходимо выбрать производителя. Некоторые компании, например, Подольские окна, предлагают оформить на сайте вызов замерщика в качестве заявки.

Это весьма мудрое решение, так как от точности замеров зависит качество монтажа и эффективность тепло- и звукоизоляции, долговечность и ваше спокойствие.  Для второго шага вам понадобится определиться с типом профиля и выбрать конфигурацию рамы. Затем понадобится взять в руки рулетку и замерять высоту и ширину оконных проемов.

Шаг четвертый – узнать стоимость замены. Для этого можно на онлайн-калькуляторе провести расчет окна ПВХ. Лучше это сделать на сайтах нескольких компаний, так как при прочих равных условиях, предлагаемых фирмами, все же преимущество получают те, у кого стоимость выгодно отличается от цен конкурентов.

Окна

Шаг пятый – это как раз то самое определение "равности прочих условий". Необходимо выяснить репутацию фирмы, узнать, какой ассортимент она предлагает, какие материалы использует и какие гарантии и сопутствующие услуги предлагает.

Шаг шестой, финальный, заключается в оформлении заявки. После того как все предварительные шаги сделаны, вам останется только подождать несколько дней. И вы надолго избавитесь от "оконных проблем".

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,581 секунд.