Какой бассейн установить на дачном участке?  


RMNT.NET / Разное / Какой бассейн установить на дачном участке?

Виды бассейнов

Какой бассейн установить на дачном участке?

Существует несколько видов бассейнов, пригодных для монтирования на даче. Мы приведем краткую характеристику, и вы сможете оборудование для бассейна купить и сделать его своими руками.

Если изучить необходимую литературу, то в установке бассейна нет никаких сложностей. Подарите радость себе и своим родным в летний жаркий день и постройте бассейн на своем дачном участке. Самым простым вариантом является надувной бассейн. Он изготовлен из прочного полимерного материала.

Надувной бассейн

Размеры их различны. Можно купить бассейн величиной 5 х 10 метров и глубиной до 140 см. В комплекте к такому бассейну прилагаются лесенка, насос, фильтр для очистки воды, подстилка и инструкция по эксплуатации. Установить такой бассейн очень просто и быстро, со всеми операциями можно справиться за 2 часа.

Купив такой бассейн, будьте готовы регулярно его чистить. В нем скапливаются слизь и грязь. Каждые 3 – 4 дня следует заменять воду в бассейне на чистую. Если у вас нет времени заниматься этим так часто, то можно купить специальные препараты, которые позволяют сохранять воду чистой до двух недель.

Альтернативным вариантом являются каркасные сборно-разборные бассейны. Каркас бассейна необходимо собрать из трубок и металлических листов. Плотный чехол из ПВХ служит чашей для воды бассейна. В комплект изделия входят песочные фильтры, которые очищают воду гораздо эффективнее.

Купаться в бассейне на дачном участке без замены воды можно в течение всего лета. Установка каркасного бассейна займет у вас один рабочий день. Эта продукция бывает морозоустойчивая, однако стоимость ее выше. Если вы хотите сэкономить, то придется разбирать бассейн на зиму и прятать его в сарай.

Каркасный бассейн

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,324 секунд.