RMNT.NET / Мебель / Какую ошибку делают заказчики, выбирая мебель на заказ?

Мебель на заказ

Какую ошибку делают заказчики, выбирая мебель на заказ?


Штанга рухнула на пол, полки ломятся от одежды, найти что-то в шкафу уже давно стало невозможно? А ведь новый шкаф сразу казался таким удобным и просторным.

Шкаф купеНо стоило только все разложить, как выяснилось, что новенький купе, который занимает значительно больше пространства, чем старый шкаф, оказывается гораздо менее вместительным.

Неудивительно, что заказчики, которым обещали больше места для хранения одежды, начали недоумевать!

Лишь немногие знают, что выбрать шкаф купе для спальни — это непростая задача. И самое удивительное, что в погоне за экономией, большинство людей забывает о том, что каждый сэкономленный рубль — это новый минус в удобстве и эргономичности.

Как ни банально это прозвучит, но изрядное большинство заказчиков хотят много полок и ни одного ящика для мелких вещей. Очень непредусмотрительно! Где вы собираетесь хранить нижнее белье? Куда будете складывать чулки и колготы? А новые постельные принадлежности вы готовы сложить на верхнюю полку и забыть? Для всего этого нужны удобные ящики небольшого размера.

Часть из них рекомендуется делать металлическими. Сотовые ящики позволят находить все, что нужно, не перекладывая, — вещи будут видны благодаря отверстиям. Для полного комфорта вам потребуется 3-6 ящиков обычных и 2-4 сотовых ящика. Не думайте, что это много! Вы мгновенно найдете, что туда сложить.

Шкафы купе на заказ дешево предлагают сегодня фактически все мебельные производства. И компания "Карлино Мебелуччи" — не исключение в этом списке. Мы удешевляем стоимость готовых мебельных конструкций за счет грамотного расчета, оптимизации производства и особого процесса сборки. Мы не позволяем себе экономию на удобстве! Шкаф создан для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Мебель на заказТак сложилось, что большинство заказчиков стремится сэкономить именно на внутреннем наполнении шкафа.

Люди отказываются от ящиков и выдвижных полок, выбирают громоздкие антресоли и стараются минимизировать размеры будущей мебельной обновки.

Вот и получается, что устранение мелких деталей работает на снижение цены, но при этом вы дорого платите потом — отсутствием удобства и комфорта.

Как быть? В первую очередь, прислушивайтесь к тому, что вам говорят специалисты. Если мастер рекомендует сделать дополнительные полки или выделить место для ящиков — соглашайтесь. Поверьте, они делаются не для того, чтобы вы дороже заплатили за мебель, а лишь за тем, чтобы радовались новому шкафу и могли получать удовольствие, раскладывая и развешивая там вещи!

Шкаф купе для спальни

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,599 секунд.