Керамическая плитка Glazurker и Mayolica  

RMNT.NET / Стройматериалы / Плитка, облицовка / Керамическая плитка Glazurker и Mayolica

Керамическая плитка

Керамическая плитка Glazurker и Mayolica


Экспрессия, европейский шарм и тонкое чувство современности – это о плитках от испанских производителей. Так уже сложилось, что Испания является одной из стран-родоначальником создания первых керамических плиток.

Плитка

Поэтому именно этой стране доверяют создание такого хрупкого, но в тоже время очень прочного материала. В интернет-магазине Stonelux представлен широкий ассортимент качественной плитки от известных испанских производителей. Хотим представить вашему внимание две самые популярные коллекций, которые пользуются огромным успехом среди наших покупателей.

Испанская плитка Glazurker

Плитка Glazurker имеет две фабрики, оснащенные современным оборудованием, обеспечивающие высокое качество, прочность и износоустойчивость. Специалисты компании постоянно следят за потребительским рынком, изучают спрос и своевременно вносят все необходимые коррективы в дизайн плитки, чтобы максимально удовлетворить пожелания клиентов.

Плитка уникальна тем, что несет в себе краски испанского солнца, сочных плодов и удивительной природной красоты, которая представлена в нескольких цветовых решениях:

  • Bioko – нежные оттенки цветов;
  • Metalic – передающий изумительный металлический цвет;
  • Vermont — красивейшая цветочная композиция, которая отлично подойдет для декорирования стен и пола.

Собственный стиль, изысканный вкус, сдержанная роскошь, неповторимая цветовая гамма и многообразие декоративных элементов – это самые главные и мощнейшие факторы, которые выделяют плитку данного испанского производителя среди прочих аналогичных керамических плиток.

Плитка Glazurker станет отличным вариантом, для тех, кто желает внести в свой дом немного ярких красок и наполнить дом солнечным светом.

Керамическая плитка Mayolica

Благодаря удачному местурасположению фабрики, а именно непосредственно в местах залежи глины, стоимость  – становится невысокой, что явно привлекает к себе большое количествожелающих приобрести за доступную цену плитку действительно высокого качества. Тем более, что помимо цены и качества испанский производитель предлагает своему покупателю широкий ассортимент плитки с высокими эстетическими и эксплуатационными свойствами. Mayolica представлена в нескольких цветовых решениях, для того, чтобы абсолютно любой покупатель смог найти для себя подходящий вариант. Итак, рассмотрим все варианты по порядку.

Любителям глянцевой поверхности плиток понравится коллекция Domino, обладающая мозаикой, бордюром и плитками 5 разных цветов. Тем, кто желает визуально расширить пространство своего помещения, понравится коллекция плиток Corinto, которая благодаря цветовым переливам способна добавить пространству недостающего размера.

Для дизайнеров, ищущих необычный подход к организации кухонного пространства, понравится коллекция Hidraulico, которая предлагает плитку нестандартного размера - 20х80 мм,и с необычным орнаментом, представленного в различных цветах и форме. И конечно, же испанский производитель не мог не выпустить плитку серии премиум-класса – Brescia, которая выполнена под мрамор и дополнена удивительной мозаикой. Чтобы сохранить в стиле изысканную красоту, плитка обладает спокойными и мягкими тонами.

Испанская плитка Mayolica поможет воплотить в реальность любое дизайнерское решение. А чтобы все прошло быстро и гладко, интернет-магазин Stonelux максимально быстро и качественно доставит выбранную вами продукцию к вашему дому.

Плитка Mayolica

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,593 секунд.