Кестель — достопримечательности и недвижимость, агентство Status Property - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Недвижимость / Кестель — достопримечательности и недвижимость, агентство Status Property

Кестель — достопримечательности и недвижимость, агентство Status Property

Кестель – живой и развивающийся район Алании. Ранее это была небольшая деревушка под названием Чамилоу. Чтобы доехать отсюда к центру, понадобится всего 15 минут. С транспортом проблем не будет, так как рядом проходит автомагистраль.

Сам по себе поселок очень спокойный и атмосферный, простой и в то же время чарующий. Если вам необходимо купить жилье в Кестеле, переходите по ссылке: https://statusproperty.ru/products/sale/all/alaniya/kestel.

Местные жители и туристы обожают наслаждаться шумом Средиземного моря и рассматривать величественные горные массивы. Активные строительные работы начались сравнительно недавно. Первая линия от моря начала «покрываться» роскошными жилыми постройками. Несмотря на это, удалось сохранить уют, так как все дома имеют не больше 5 этажей, а то и меньше. На берегу расположено множество беседок, красивых фонтанов, площадки для деток. За цветами, кустами и деревьями постоянно ухаживают, чтобы на них было приятно смотреть.

Раз в неделю в поселок приезжает стихийный рынок, где можно купить полезные, экологически чистые продукты прямо у фермеров. В другие дни тоже голодным не останешься, так как повсюду есть магазинчики, кафе и рестораны. Местные жители очень хорошо относятся к иностранцам. Для них туристы - привычное дело.

Кестель

Достопримечательности

В Кестеле, Алания, есть много интересного. Совсем рядом, среди гор, течет река Дим-Чай. В конце своего пути она впадает в Средиземное море.

На набережной расположен парк, который отлично гармонирует с расслабляющей атмосферой пляжа. Больше всего он привлекает красивым фонтаном, изумительным водопадом и акведуком. Романтику навеивают оригинальные, ухоженные растения. Самая высокая гора Кестеля – гора Дойинтанон (2565 м). Ее название походит от имени правителя Inthawichayanon, который активно выступал за защиту лесов.

Недвижимость

Кестель – это один из немногих районов, где дома продаются настолько близко к морю. Именно поэтому иностранцы так активно покупают здесь недвижимость. Некоторые хотят остаться жить здесь, а другие – перепродают позднее жилье по более высоким ценам. Бывает так, что дом выкупается, как только его начинают строить, а все потому что цены здесь очень выгодные и застройщики надежные.

недвижимость в Кестеле

Один комплекс чаще всего содержит массу элементов: бассейн, сауна, беседка с барбекю, тренажерный зал и т.п. Внешне они выглядят изящно и удивляют продуманной планировкой. Комнаты жилых зданий имеют современный интерьер и оснащены всем необходимым.

Недвижимость в Кестеле, Алания - лучшие предложения! - агентство недвижимости Status Property: www.statusproperty.ru ☎ +90(530) 521-93-99, +7(999) 123-45-67

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
39 запросов. 0,813 секунд.