Уютный интерьер спальни с круглой кожаной кроватью  

RMNT.NET / Мебель / Круглая кожаная кровать для спальни

Интерьер хорошего настроения

Круглая кожаная кровать для спальни


Интерьер который стоит в наших домах и квартирах на самом деле очень много говорит о нас самих. Консервативный интерьер наводит на некоторые размышления о традиционности своего хозяина, яркий – предполагает творческую личность.

Известный во всем мире Baxter подходит абсолютно всем и это не пустые слова. Эта мебель действительно прошла проверку годами, была опробована многими поколениями и никогда еще не выходила из моды. Baxter купить нелегко. Это мебель недешевая, но к этому нужно стремиться. Она идет успешным людям и прекрасно подчеркивает высокий статус.

Мебель BAXTER

Это как иметь хорошую иномарку или большой загородный дом. Нельзя экономить на себе и на убранстве собственного жилья. Круглая кожаная кровать в наше время украшает все больше и больше квартир. Настоящим мастером в производстве этого вида мебели стал Roberto Pollini, а главным достоянием его новой коллекции – круглая кожаная кровать Беллиссимо.

Эта кровать будет смотреться в сочетании с любым интерьером, если не считать классического, так как ее дизайн слишком современный и слишком стильный для классики. Сделана эта кровать в Италии, великолепным дизайнером Roberto Pollini. Корпус дивана сделан из бука, фронтальные части обитые кожей очень высокого качества, тыльные части сделаны из заменителя кожи, каркас сделан металлический.

Диаметр данной кровати 220 см. Для этой кровати характерны цвета кремового жемчуга, пустынного миража, снежного жемчуга. Mobilidea – это итальянская фирма, еще один флагман мебельного бизнеса. Мобилидеа делают прекрасные кабинеты для офиса. Мобилидеа предпочитают ставку на темные цвета, эти цвета предпочитают деловые мужчины и бизнесмены.

Элитная мебель Mobilidea

Мебель предназначена для довольно зажиточных людей. Продукция данной фирмы имеет дорогую цену и станет подходящим украшением для любого интерьера. Мобилидеа объединяет в себе черты консерватизма и модерна. Ее мебель подойдет как классике, так и современности. Также Мобилидеа, делают кованную мебель под индивидуальный заказ.

Данное удовольствие стоит очень недешево, но это самое настоящее убранство королей. Мобилидеа имеет древнюю историю отделки мебли. Это флорентийская фирма и корни ее исходят от знаменитых флорентийских ремесленников. Данная фирма имеет множество представительств в Европе и сейчас ее мебель можно купить в любой стране Европы.

Круглая кожаная кровать

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,659 секунд.