Кухни по индивидуальному заказу: особенности планировок гарнитуров  

RMNT.NET / Как обустроить квартиру / Кухни по индивидуальному заказу: особенности планировок гарнитуров

Кухня

Кухни по индивидуальному заказу: особенности планировок гарнитуров


Кухня является не только пространством для готовки еды. В большинстве случае речь идет о месте для проведения семейных торжеств и прочих праздников.

Кухня

Принципиально важно грамотно подобрать гарнитур для кухни, который был бы не только эстетически привлекательным, но и надежным, функциональным, долговечным.

Какие требования предъявляются в отношении данного вида мебели? Предметы обстановки должны отличаться высокой механической прочностью, стойкостью к агрессивным средам (воде, пару, жиру, синтетическим моющим средствам).

Особое внимание при заказе гарнитуров обращают на качество их фурнитуры. Ставка делается в пользу изделий, изготовленных из сплавов особо прочных металлов, не теряющих полезные свойства при внушительных механических воздействиях, рассчитанных на продолжительный эксплуатационный ресурс.

Существует мнение, что изделия высокого класса стоят чрезмерно дорого, что доступны они только гражданам с неограниченными финансовыми возможностями. Это не совсем так. Кухни Рязань недорого предлагает всем тем, кто ищет добротные гарнитуры.

Мебельные наборы смогут заказать почитатели различных стилистических направлений. Товар предлагается в широкой колористической гамме - подобрать подходящий цвет получится даже у самых строгих и взыскательных клиентов.

Выбор гарнитура обусловлен особенностью планировки кухни. Выделяют четыре основные конфигурации помещения. Первая планировка - П-образная. Предметы обстановки располагаются по трем сторонам, представляя собой единое целое. Расстояние между функциональными участками гарнитура минимальное, благодаря чему пользоваться им предельно удобно.

Однорядная планировка подразумевает размещение предметов обстановки по одной стороне комнаты. Подходит для небольших кухонь, в которых принципиально важно рационально использовать каждый квадратный сантиметр.

В большинстве современных квартир имеет место быть Г-образная планировка. Кухни на заказ в Рязани недорого данного типа привлекательны тем, что гармонично встраиваются в концепцию дизайнерского интерьера. Создание завершенного образа подразумевает размещение барной стойки.

Для просторной кухни подойдет двухрядная планировка гарнитура. Напольные и навесные шкафы находятся у двух параллельно расположенных стен. Один из рядов играет роль разделочной зоны, вблизи которой устанавливают мойку.

Красивая кухня

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
47 запросов. 0,617 секунд.