Материалы для стильного фасада  

RMNT.NET / Разное / Материалы для стильного фасада

Фасад из камня

Материалы для стильного фасада


Облицовка фасада может осуществляться самыми разными материалами. Для тех, кто намерен экономно распоряжаться денежными средствами, подойдет сайдинг, кирпич или фасадная штукатурка.

Если же финансовых ограничений не существует, многие выбирают дикий камень. Этот материал ассоциируется с аристократизмом и монументальностью, он создает уникальные композиции, каждый узор неповторим. Фасад из камня обеспечит потрясающие впечатления, но также этот материал известен своими прекрасными эксплуатационными свойствами.

Дикий камень прочен и универсален

Диким камнем называют такой материал, который имеет неровную поверхность и грани. Это камень, который выглядит так, словно был обработан лишь природой, но не человеком, тяготеющим к правильным формам. Читайте также о том, как выбрать камень для строительства забора http://rmnt.net/kakoj-vybrat-kamen-dlya-stroitelstva-zabora/28531.

Дикий камень создает необычайный дизайн экстерьера, где главные концепты: надежность, экологичность и единение с природой. А кроме того, камень прочен, не уязвим для коррозии и гниения. При технологичном монтаже и высоком качестве материала такой фасад может служить для нескольких поколений.

Данный материал универсален, может быть использован также для внутренних работ:

  • для отделки камина;
  • столешницы;
  • стационарных стеллажей;
  • колонн.

Чтобы приобретение дикого камня не принесло разочарований, рекомендуется делать закупку материала на крупных заводах, которые имеют хорошую репутацию. Нарушение технологии производства камня или экономия на необходимых компонентах не заметна, пока материал новый. Но после нескольких лет эксплуатации некачественный камень может изменить цвет или покрыться трещинами.

Декоративный камень

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,080 секунд.