Мебель для ванной, которая вам нужна  

RMNT.NET / Стройматериалы / Сантехника / Мебель для ванной, которая вам нужна

Мебель в ванной

Мебель для ванной, которая вам нужна


Собираетесь покупать мебель для ванной? А вы уже решили, что именно вам нужно? Не обязательно ведь заполнять помещения всевозможными элементами мебели, которая только продается в магазинах, таким способом можно не увеличить, а как раз таки уменьшить практичность и функциональность ванной в целом.

Мебель для ванной комнаты

Что нужно вашей ванной

Потребность в том или ином предмете мебели определяется прежде всего площадью помещения. Рассмотрим разные варианты:

  • Навесной шкаф

Идеально для экономии пространства. В навесных конструкциях чаще всего хранятся средства гигиены. Если у вас маленькая ванная, без такого шкафчика не обойтись.

  • Шкаф-пенал

Он предназначен для хранения халатов и полотенец. Лучше устанавливать такой шкаф, если у вас просторная ванная, при маленьких размерах данного помещения тот же халат можно класть в обычный комнатный шкаф.

  • Мойдодыр

Это шкафчик, который устанавливается под раковиной. Преимущество его в том, что там вы также можете хранить разные вещи, места для которых не нашлось на полках навесной конструкции. Например, моющие средства, при помощи которых вы очищаете ванну — почему нет?

  • Стул или пуфик

Можно и то, и другое, но не всегда в этом есть необходимость. Сейчас делают пуфики с открывающимся верхом, то есть внутри конструкции также можно что-то хранить, это очень практично. На пуфик вы сможете класть свои заколки и бижутерию, пока принимаете ванну. Магазины предлагают большое разнообразие дизайна такой мебели, ваша ванная комната будет стильной.

  • Шкаф на ножках

Если нет возможности установить мойдодыр, то это тоже хороший вариант. Плюс шкафа на ножках — во время уборки вы сможете протирать под ним пол, очищая полностью все помещение. Если в вашей ванной комнате пол с подогревом, то мойдодыр вообще не подходит, иначе древесина из-за прямого контакта с теплом начнет деформироваться и терять свою прочность. Так что вариант со шкафом на ножках иногда является единственно верным решением.

Выбирать, какую мебель установить в ванной, конечно же, вам, но советуем прислушаться к рекомендациям и найти свое идеальное сочетанием предметов. Цель правильной расстановки мебели — не только экономия пространства, но и удобство плюс безопасность. Если вы с внимательностью и расчетливостью подойдете к выбору, то несомненно купите мебель для ванной высокого качества и с отменным дизайном. На сегодняшний день многие интернет-магазины предлагают ее еще и по небольшой цене. Ловите момент!

Ванная мебель

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,621 секунд.