Металлические двери в Санкт-Петербурге  


RMNT.NET / Стройматериалы / Двери / Металлические двери в Санкт-Петербурге

Металлические двери

Металлические двери в Санкт-Петербурге

Первые металлические двери в Санкт-Петербурге стали пользоваться спросом в начале девяностых годов прошлого века в связи с большой необходимостью.

Металлические двериПлохая криминальная обстановка заставляла жителей Санкт-Петербурга защищать свое имущество и жизнь от грабителей.

На сегодняшний день ситуация изменилась, и входные металлические двери несут на себе не только функции защиты, но и эстетическую нагрузку.

Благодаря быстрому технологическому прогрессу современные модели стали обладать термо- и звукоизоляцией.

Страны производители

В настоящее время металлические двери в Санкт-Петербурге (по ссылке можно ознакомиться с российским производителем Прайм, и ценами на его продукцию) представлены как российскими, так и иностранными производителями, при этом модели делятся на совершенно разные по внешнему виду, составу комплекта, цене и классу защиты .

Российские фирмы составляют основную часть рынка. Немалая доля металлических дверей принадлежит китайскими производствам. Зарубежные и совместные предприятия составляют одну пятую рынка в Санкт-Петербурге. Отечественные производители не намного уступают своим зарубежным коллегам, представляя огромный выбор конструкций, обладающих высокой прочностью и надежностью, совершенно разных по своему внешнему виду.

Еще одним плюсом Санкт-Петербургских производителей это то, что они предлагают свои изделия без посредников и изготовление на заказ, в зависимости от желаний и возможностей покупателя. Доля металлических дверей на заказ, с различными их типами можно ознакомиться здесь, примерно 74%, остальную часть составляет изготовление моделей стандартных размеров.

Почему все же российское производство?

По статистике доля импорта металлических дверей в Санкт-Петербурге падает, в связи с тем, что российские производители в широких масштабах применяют последние технологии, новейшее оборудование и качественные материалы. Практически все модели изготавливаются по индивидуальному заказу и имеют обслуживание по гарантии и после нее.

Невысокий спрос на зарубежную продукцию обусловлен довольно высокой стоимостью даже на стандартные двери. Но именно с появлением моделей импортного производства на рынок приходят современные технологии, передовые идеи, вкусы и мода. Первыми на рынке появились металлические двери из Израиля.

А лидером по производству защитных входных дверей являются итальянские фирмы. Высоким качеством обладают двери из Скандинавии, Швеции и Великобритании. Металлические двери в Санкт-Петербурге представляют собой огромное разнообразие для самого требовательного покупателя, предлагая ему выбрать продукцию в зависимости от возможностей, желания и вкуса.Двери

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,701 секунд.