RMNT.NET / Разное / Оборудование для изготовления профилей

Изготовление профилей

Оборудование для изготовления профилей


Профильные линии представляет собой оборудование, предназначенное для производства профиля и изготовления погонажных изделий - отделочных панелей, подоконников, различных профильных изделий и т.п. из ПВХ и различных других материалов.

В комплект профильных линий входят двухшнековые конические экструдеры для изготовления изделий из ПВХ или же одношнековые экструдеры для производства изделий из каких-либо других материалов. При этом в качестве сменного инструмента используются калибрационные формы и профильные фильеры.

Калибровка по внешнему контуру изделий, а также их охлаждение, осуществляется на вакуум-калибровочных столах, в свою очередь протяжка изделий - при помощи тянущих устройств роликового или гусеничного типа, резку производят на специальных отрезных устройствах, укладка в штабель производится с помощью пневматического опрокидывателя.

При нанесении на поверхность изделий изображения применяются машины двухцветной печати, устройства термопереноса или устройства ламинирования пленкой, которые входят в состав комплекта оборудования, предназначенного для производства профиля.

Кроме этого в качестве дополнительного оборудования, используемого для производства профиля, применяются также дробилки различной производительности, смесители, мельницы для размола материала по окончании дробления и другое оборудование.

Линия для производства профилей из поликарбоната может быть использована для формирования профилей любой конфигурации шириной не более чем 300 мм из следующих материалов: поликарбонат, ПЭТ, полиамид, полистирол, полипропилен, гранулированный ПВХ, полиэтилен и др. Широкое разнообразие подобных материалов обеспечивает наличие сменных пар шнек-цилиндров.

Линии для производства древеснонаполненного профиля позволяют производить по технологии "жидкое дерево" профиль различной конструкции. Производимый профиль может применяться как для внутренней, так и для внешней отделки, в строительстве беседок, мостков, заборов, скамеек и др.

Профиль обладает хорошими физико-механическими свойствами и не зависит от погодных условий. Он, в отличие от дерева, не подвержен набуханию в периоды высокой влажности. При этом высокая экономическая эффективность производства подобного древеснонаполненного профиля обеспечивается благодаря низкой цене исходного сырья.

Оборудование для изготовления профилей из ПВХ предназначено для изготовления погонажных изделий всевозможной конфигурации из ПВХ – панелей, электромонтажных лотков, профилей и т.д., которые зачастую используются в строительной индустрии.

Оборудование для изготовления профилей

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
43 запросов. 0,578 секунд.