Окна: предпочтения потребителей снова склоняются к дереву  

RMNT.NET / Стройматериалы / Окна, жалюзи / Окна: предпочтения потребителей снова склоняются к дереву

Окна из дерева

Окна: предпочтения потребителей снова склоняются к дереву


Достаточно продолжительный период популярности дешёвых окон из поливинилхлорида, более известного в народе как ПВХ, завершился.

Деревянные окна

Об этом свидетельствуют маркетинговые исследования всех крупных производителей оконных конструкций, а также строительных компаний и дизайн-студий. Маятник потребительских предпочтений снова отклоняется в сторону натуральной древесины, в особенности - массива дерева.

Обоснование этого предпочтения достаточно простое - натуральное дерево и экологично, и исключительно декоративно, и более долговечно, нежели хрупкий пластик. К тому же современные пропитки значительно увеличивают срок службы деревянных конструкций, сохраняя все их преимущества.

Поэтому ничего удивительного, что именно деревянные окна в Москве снова заняли лидирующие позиции по объёмам продаж. Однако сегодня ситуация на рынке в целом меняется в пользу более доступных по цене конструкций – как же это соотносится с повышенным интересом к деревянным окнам? Очень просто – в центре клиентских предпочтений оказались деревянные окна белорусского производства.

Белорусские производители и в сфере строительства уверенно завоёвывают симпатии потребителей, поскольку обеспечивают высокое качество готовой продукции при доступных ценах. Именно поэтому деревянные окна белорусского производства оказались наиболее конкурентно привлекательны на российском строительном рынке.

Торговый дом "Евроокна" - одна из наиболее известных на российском рынке белорусских компаний, предлагающих настоящие деревянные окна из массива. Помимо доступных цен, эта компания гарантирует действительно европейское, высокое качество готовой продукции, и отвечает за него.

Ведь Торговый дом «Евроокна» - не просто торговое предприятие, а организация, имеющая собственное производство в белорусском Борисове. На производстве установлено новейшее оборудование, которое обновляется по мере появления более совершенных технологий деревообработки. Кроме того, в сфере особенной заботы компании находится кадровый состав предприятия, благодаря чему здесь работают лучшие белорусские технологи, конструкторы, дизайнеры, мастера деревообработки.

Собственное производство, которое имеется в распоряжении Торгового дома "Евроокна" позволяет выполнять все взятые на себя обязательства, в том числе, по изготовлению светопрозрачных конструкций из массива древесины на заказ. Увидеть образцы продукции Торговый дом "Евроокна" можно на сайте компании, http://gdeokna.com/, и там же – галерею готовых работ.

Заказать же окна для собственного дома можно либо удалённо – интернет-представительство работает круглосуточно, либо в одном из офисов компании Торговый дом "Евроокна" - в Санкт-Петербурге, Москве, Калуге, Смоленске. Доставка продукции в пределах этих городов может быть осуществлена компанией Торговый дом "Евроокна", в другие города доставляется одной из транспортных компаний.

Опыт работы компании Торговый дом "Евроокна" в сфере производства деревянных окон превышает полтора десятилетия. И практически с первых дней работы продукция компании поставляется как белорусским, так и российским потребителям.

Красивые окна из дерева

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,583 секунд.