RMNT.NET / Стройматериалы / Лесо- и пиломатериалы / Особенности домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Особенности домов из клееного бруса


Технологии строительства деревянных домов разнообразны, имеют свои отличительные черты. Особую группу представляют дома из клееного бруса. Деревянный дом всегда отличался уютным интерьером и комфортным внутренним микроклиматом.

Особенности домов из клееного брусаЭти характеристики значительно улучшаются при строительстве зданий из клееного бруса.

Эксплуатационные характеристики

Ровные, плотные стены не пропускают холод и зной, отлично выполняют теплозащитную функцию.

Натуральное дерево – это лучшие материал для жилого дома, поскольку стены свободно «дышат», осуществляется естественная вентиляция. Некоторые породы еще и дарят дому приятный аромат.

После специальной обработке древесина не поддается гниению, она не будет заражена вредным для здоровья жильцов и состояния стен грибком.

Комфортные дома из клееного бруса, при правильной технологии изготовления материала, служат не одному поколению владельцев. Прочные и надежные стены выдерживают и механические нагрузки, перепады температур.

Архитектурное разнообразие зданий из бруса

Не обязательно жилые дома из бруса должны напоминать русскую избу, сруб. Талантливые архитекторы предлагают оригинальные проекты в стиле шале и в скандинавском стиле, простые современные решения. Важно, чтобы выбранный проект сочетался с окружающим ландшафтом, с другими постройками на участке.

Дерево – природный материал, оно прекрасно гармонирует с камнем и стеклом, металлом и кирпичом – это расширяет возможности для создания оригинального и неповторимого дизайна участка. А также дом должен нравиться своим владельцам, отвечать их мировоззрению, эстетическим представлениям.

Технология строительства

Сборка дома из клееного брусаДля того, кто хочет в самое ближайшее время стать владельцем обустроенного, надежного и красивого дома – современная технология строительства из клееного бруса – лучший вариант.

Работ выполняется небольшим количеством специалистов, понадобится только несложное оборудование и инструмент.

Процесс строительства проходит быстро, заказ на возведение можно делать практически в любое время года.

Здания из клееного бруса возводятся комплексно, со всеми работами по благоустройству. Через короткое время, необходимое для усадки, в дом можно заселяться и наслаждаться его комфортом.

Комплектация

Комплект здания состоит из всех необходимых элементов, идеально подогнанных друг к другу. Поэтому после монтажа получается цельное, очень прочное строение, без щелей и дефектов. На площадке детали только собираются в конструкцию, работа выполняется качественно и очень быстро. Поверхность бруса отшлифована, покрыта антисептиком и другими защитными средствами.

Источник

Дома из клееного бруса

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,571 секунд.