Особенности штукатурки машинного нанесения Knauf мп-75  


RMNT.NET / Разное / Особенности штукатурки машинного нанесения Knauf мп-75

Knauf мп-75

Особенности штукатурки машинного нанесения Knauf мп-75

Штукатурка гипсовая Knauf mp-75 машинного нанесения является самым ходовым и качественным брендом на рынке.

В ее основе лежит:

  1. гипс;
  2. пеногасители;
  3. пластификаторы;
  4. клеевые добавки;
  5. замедлители застывания уже готовой смеси.

Нанесение можно осуществлять, как машинно, так и вручную.

Штукатурку Knauf mp-75 используют внутри помещений, для выравнивания стен и потолка под обои, керамическую плитку или покраску. При этом качество покрытия, на которое она будет нанесена, не играет большой роли, так как эта гипсовая штукатурка обладает отличным сцеплением с поверхностью.

Рекомендовано использовать данный продукт после грунтовки площади специальными абразивными грунтами, т.е. грунт, который после застывания образует необходимую шероховатость, создавая максимальное сцепление, что впоследствии позволит выполнить штукатурные работы гораздо качественней.

Гипсовую штукатурку Кнауф необходимо замешивать с расчетом на мешок – 18-19 л воды. Легче всего это сделать с помощью строительного миксера в подходящей по объему емкости. При замешивании, как и при застывании - имеет белый цвет.

Однако первое время, после нанесения, цвет будет темнее из-за большого количества воды в составе и по мере высыхания, цвет будет приобретать более светлый тон. Консистенцию готовой смеси можно регулировать водой при замешивании. Добавляя меньшее количество воды, мп-75 будет более густой и быстрее застынет после нанесения и на оборот, в зависимости от вида выполняемых работ.

Так же отлично контактирует с монтажным гипсовым клеем любой фирмы. При достаточной плотности готовой поверхности, позволяет вкрутить подходящей длинны саморез, однако большой вес на него нагружать не рекомендуется, но если вы хотели бы повесить картину, настенные часы или элемент интерьера – то можно обойтись без перфоратора и пыльных работ с ним!

Фасуется штукатурка мешками по 30 кг. При толщине слоя в 8-10 мм можно укрыть около до 3м^2 рабочей площади. Плотность мп-75 машинного нанесения такая же, как и у аналогичных фирм для ручного нанесения. В застывшем виде выдерживает давление – 25кг на 1см^2. Застывание отштукатуренной площади происходит от 3 часов из-за пластичного состава смеси, а конечный срок полного высыхания зависит от влажности и температуры в помещении но, как правило - это 7 суток.

Штукатурка Knauf мп-75, позволяет работать с собой и не слишком опытным людям, а машинное нанесение совершенно не означает, что данная смесь не подходит для ручного. Так же отличный по качеству продукт, и порядком дешевле своих аналогов! Купить строительные смеси, штукатурку, цемент в Краматорске Вы можете круглосуточно в интернет магазине procom.ua.

Knauf штукатурка

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,141 секунд.