Почему душевые кабины стали так популярны?  

RMNT.NET / Разное / Почему душевые кабины стали так популярны?

Душевая кабинка

Почему душевые кабины стали так популярны?


В последние годы популярность душевых кабинок постоянно растет. Рынок предлагает все более технологичные и качественные устройства на любой вкус. Стандартная душевая кабина состоит из поддона, стенок и потолка, а также дверей.

Душевая кабинка для ванной

Почему же душевые кабины пользуются таким высоким спросом? Ответ прост: ведь у этого сантехнического оборудования много преимуществ:

  1. Установка душа делает санузлы более просторными, современными и удобными. В домах старой постройки санузлы обычно не отличаются большой площадью, а душ экономит драгоценное пространство, которое можно использовать для стиральной машины или мебели.
  2. Мыться в душе намного гигиеничнее, чем в ванне, поскольку используется только проточная вода, она смывает всю грязь и пену.
  3. Установка этого сантехнического изделия позволяет экономить воду.
  4. Душевая кабина имеет множество дополнительных функций: встроенное радио, гидромассаж, турецкая баня, ароматерапия.
  5. Если не все члены вашей семьи хотят менять ванну на кабинку, сегодня можно выбрать совмещенный вариант, он крайне технологичен. Для пожилых людей кабинка с низким поддоном намного удобнее высокой ванной.

В зависимости от типа кабинки, ее элементы могут варьироваться. Мы предлагаем вам три основных вида устройств:

  • Открытые кабины (уголки). В них одна или две стенки отсутствуют, вместо них используются стены самой ванной комнаты. Поддон также не обязателен для уголков, сливное отверстие можно установить на полу
  • Закрытые кабины для душа или боксы имеют стены и потолок и не требуют дополнительных приспособлений или отделки. Зачастую в боксе имеются такие функции как тропический душ, ароматерапия, телефон, радио. Монтаж этого оборудование осуществляется очень быстро.
  • Кабина с гидромассажем – лидер продаж, ведь кроме водных процедур вы получаете качественный и полезный массаж. Гидромассаж возможем благодаря форсункам, установленным по бокам. Они регулируют направление и мощность струй. Для кабинки с гидромассажем можно выбрать объемный и глубокий вариант, не отказываясь тем самым от удовольствия полежать и расслабиться в воде.

Душевые кабины в Минске выгоднее купить в магазине http://santehlux.by/, ведь мы предлагаем огромный ассортимент оборудования и комплектующих. Так, вы можете выбрать различные типы дверей: полистироловые или стеклянные, раздвижные или распашные. Прекрасным выбором станут раздвижные дверцы из каленого стекла. Они сэкономят ценное пространство ванной и долго сохраняют свой прекрасный внешний вид.

Размеры душевых кабин определяются функциональным назначением устройства и площадью ванной комнаты. Можно приобрести бокс минимального размера, обеспечив максимум свободной площади в помещении. Доступно оборудование с большим и глубоким поддоном для тех, кому это позволяет размеры санузла.

Немаловажен выбор поддона, ведь от него зависит долговечность и комфорт в использовании сантехники. Чугунные и стальные поддоны очень прочные, но обладают низкой теплопроводностью, поэтому медленно нагреваются. Керамика прекрасно выглядит, но достаточно хрупкая и может потрескаться от падения тяжелого предмета. Лидером продаж являются акриловые поддоны, сочетающие в себе качество, долговечность и отличный внешний вид. При появлении царапин на акриле, их можно удалить в домашних условиях.

Душевые кабины в Минске можно приобрести по привлекательным ценам в магазине. Мы осуществляем бесплатную доставку боксов до квартиры. Ознакомиться со всеми моделями вы можете в нашем подробном каталоге, а интересующие вопросы задать специалистам по телефону или лично.

Душкабина

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,686 секунд.