Получение разрешения на строительство скейт-площадки  

RMNT.NET / Разное / Получение разрешения на строительство скейт-площадки

Скейт-площадка

Получение разрешения на строительство скейт-площадки


Скейт-площадки — это лучшая форма организации досуга молодежи в городе. Они способствуют становлению здорового образа жизни и делают отдых по-настоящему активным и полезным.

Скейт-площадки

Какие бы изменения ни происходили в стране, спортивные площадки всегда популярны. Спорткомплексы, стадионы и скейт-площадки открываются практически в каждом новом городе, и по их количеству можно оценить уровень и качество занятости подростков и молодежи.

Бизнес-план: начало работ

В портфолио многих строительных компаний имеются проекты скейт-площадок. Однако это очень специфичный объект, поскольку его эксплуатация представляет собой потенциальную опасность для здоровья людей. Малейшая неточность в проектировании или в использовании той или иной строительной технологии может спровоцировать травмоопасную ситуацию. О том, как добиться разрешения на ведение строительных работ в скейт-парке или на скейт-площадке, можно узнать по ссылке.

Прежде всего, необходимо представить бизнес-план. Это сложная работа для профессионалов. За определенную плату бизнес-план могут разработать специалисты. Он должен отражать род деятельности компании и детальное описание предлагаемых услуг.

Кроме того, разрешение на строительство скейт-площадки не может быть выдано без анализа целевой аудитории и общей целесообразности появления данного объекта в городе. Производственный процесс также описывается детально в бизнес-плане. В нем должны быть учтены постоянные затраты и возможные риски.

Получение разрешения на строительство

Строительные работы может вести предприятие, оформленное как ООО или как ИП. Затем собирается полный комплекс документов, на основании которых можно будет осуществлять строительство. Основным документом при этом будет официальное разрешение муниципалитета и архитектурного бюро той местности, где планируется сооружение скейт-парка.

Для энтузиастов самым трудным оказывается период ожидания. В течение 30 суток принимается решение по данному вопросу. Если муниципалитет дает свое согласие, застройщик приступает к составлению макета будущего сооружения. В нем будущий объект должен быть представлен максимально подробно с соблюдением всех рельефных и климатических нюансов. Допускается представление площадки в чертежах и рисунках. Главное, чтобы в нем были отражены ключевые моменты будущей стройки.

На завершающем этапе застройщик должен:

  • представить план стройки архитектурному бюро города для утверждения;
  • получить утверждение в кадастровой палате;
  • представить договор с подрядчиками на ведение всего комплекса работ.

Городские власти с большой охотой встречают такие проекты, поскольку они улучшают городскую инфраструктуру и организуют молодежь. Если все предварительные этапы пройдены, то проблем со строительством не возникает.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 0,662 секунд.