Природный камень — доступная роскошь - Строительный портал rmnt.net  

RMNT.NET / Стройматериалы / Кирпич, камень, песок / Природный камень — доступная роскошь

Камень

Природный камень — доступная роскошь


У многих современных покупателей сегодня возникает закономерный вопрос: почему природный камень становится всё популярнее день ото дня. Здесь нет никаких секретов.

Природный камень

Минералы, созданные своей матушкой природой, — это:

  • непревзойденная красота;
  • экологическая чистота;
  • долговечное использование.

Становится понятно, что изделия, произведенные из камня, служат долго, выглядят просто великолепно. За ними не нужно осуществлять сложный и очень дорогостоящий уход. Обработанные природные камни в готовом изделии нуждаются лишь в регулярной заботе. Например, гранитная столешница, установленная в кухонный гарнитур, должна регулярно протираться и полироваться. Даже если через 20 лет на поверхности появятся мелкие сколы и шероховатости — достаточно пригласить мастера, который за час отполирует поверхность. Изделие снова будет выглядеть как новое. Это огромный плюс.

Не стоит даже сравнивать природный камень с искусственными пластиковыми материалами для отделки. Первые служат дольше. Срок эксплуатации отделки фасада, изготовленной из гранита, исчисляется столетиями.

К тому же такой материал надежно защищает стены здания:

  1. от преждевременного разрушения;
  2. губительной влаги;
  3. пронизывающих и разрушительных ветров.

Натуральная каменная отделка на стенах здания или на цоколе —это: практично, эстетично, достойно и богато.

Как природный камень купить в доступном ценовом сегменте?

Великолепное качество минерала, его непревзойденные эксплуатационные характеристики повышают стоимость изделия, обработанного или необработанного. Поэтому если обращаться в фирмы, которые работают через посредников — стоимость товара никогда не будет низкой.

Обращаясь в фирму, которая напрямую доставляет минерал от производителя, удастся сэкономить и купить природный камень по максимально доступной цене. Это немудрено. Фактически, компания работает напрямую с зарубежными организациями, добывающими минералы в промышленных масштабах. Хорошо отлаженная логистическая сеть дает возможность минимизировать транспортные расходы, что тоже очень важно для экономии.

Собственные производственные мощности, мастерские, где обрабатываются минералы —тоже плюсы минимизация стоимости готовых изделий. Поэтому обращаясь в правильную компанию, выбирая там высококлассный мрамор, гранит, оникс, травертин — удастся не только сэкономить, но и получить качество по разумной цене.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
49 запросов. 0,710 секунд.