Расширенная выписка с координатами из ЕГРН - Строительный портал rmnt.net  

RMNT.NET / Недвижимость / Расширенная выписка с координатами из ЕГРН

Расширенная выписка с координатами из ЕГРН


Роскадастр является официальным государственным органом власти, который формирует единую базу данных по объектам недвижимости и предоставляет заинтересованным лицам актуальные сведения по объекту права.

Участок

Каждый субъект недвижимости содержит уникальные характеристики и сведения, указывающие основные данные недвижимости, правоустанавливающие характеристики, так и технические информационные блоки. Роскадастр является официальным государственным органом власти, который формирует единую базу данных по объектам недвижимости и предоставляет заинтересованным лицам актуальные сведения по объекту права.

Отличия от стандартной кадастровой выписки

Полноценная расширенная выписка с координатами из ЕГРН имеет ряд отличий от стандартной кадастровой справки. Основные отличия от основной справки:

  • Есть необходимая информация относительно интересующего объекта собственности (все данные взяты из стандартной выписки из ЕГРН).

  • Информационный блок о правообладателе, а также лиц, имеющие долевое участие по конкретной недвижимости. В этом блоке указываются фамилия и инициалы правообладателя. Также содержатся сведения долевого участия каждой из сторон.

  • Информация о получении права на объект. Указываются ссылки на правоустанавливающие документы в Росреестре. Доступ к этой базе данных в расширенном виде имеют только собственники недвижимости или судебные органы.

  • Дата приобретения права, а также кто в прошлом был собственником имущества.

  • Для земельных участков, которые прошли межевание, указываются координатные точки.

  • Технический план или схема объекта недвижимости.

Информация органа, который выдал документ, а также информация получателя.

Обратите внимание, если вы не прошли межевание, то координатные точки не будут указаны, прилагается только общая схема территории участка или объекта капитального строительства. Для фиксации координатных точек, вам необходимо пройти комплексное межевание. Для этих целей нужно обратиться за помощью к кадастровым инженерам, осуществляющие комплексные мероприятия по разработке технической и организационной документации для каждого субъекта недвижимости.

Дополнительные сведения

Кроме этого, если обращение в Росреестр подаёт собственник имущественного права или судебные органы, в выписку из ЕГРН вписывают сведения о дееспособности физического лица. Для всех остальных запрашиваемых лиц, дееспособность физического лица в виде соответствующей отметки в выписке из ЕГРН будет недоступна. Для земельных участков дополнительно указывается категория и тип землепользования. Для квартир, указывается этажность и прочие технические информационные блоки. Получателем сведений может быть любое физическое и юридическое лицо в России.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 0,681 секунд.