Раздвижные лестницы для ремонтно-строительных работ  


RMNT.NET / Разное / Раздвижные лестницы для ремонтно-строительных работ

Раздвижные лестницы

Раздвижные лестницы для ремонтно-строительных работ

Приобретая раздвижную лестницу, необходимо знать, что есть различные типы, которые подойдут для тех или иных работ. Немаловажно понять и преимущества алюминиевой конструкции. Всё это поможет сделать правильный выбор.

Раздвижная лестницаПри выполнении самых разных работ, в ходе которых потребуется нахождение мастера на высоте около 1,5-2 метров, лучше всего использовать раздвижные лестницы.

Но не только для ремонтно-строительных работ потребуется такое оборудование, его наличие окажется полезным и в быту.

Самое главное, что небольшие размеры конструкции могут увеличиваться.

В сложенном виде её удобно хранить там, где найдётся хоть немного места, а перед началом работ компактная вещь раскладывается и увеличивает собственную длину в два и более раза.

В компании ООО "Алтех" можно увидеть такие модели, убедившись, что для работы на высоте можно обойтись без сложных подъемных механизмов, а достаточно использовать лишь такие раздвижные лестницы.

Материал изготовления

Алюминий позволяет гарантировать конструкции высокую прочность, при этом общий вес остаётся совсем небольшим. В обязательном порядке применяются сменные вставки из пластика для нижней части. Это гарантирует отсутствие скольжения и придаёт устойчивость во время использования.

Преимущества алюминия

Немаловажен тот факт, что алюминиевые лестницы действительно обладают рядом преимуществ перед схожим строительным оборудованием, выполненным из дерева. В первую очередь, это касается веса. Безусловно, дерево намного тяжелее.

Во вторую очередь внимание обращается на прочность. Мастера, использующие для своей работы различные лестницы постоянно, подтверждают тот факт, что прочность дерева может быть и таким же, как в алюминиевой конструкции, но при этом потребуется использование более толстых и массивных деревянных деталей. А это тянет за собой увеличение, опять-таки, веса лестницы.

Третье, на что обращается внимание - возможность поражения коррозией. Дерево со временем подвержено гниению, а алюминий - нет.

Разнообразие конструкций

Если вы планируете купить раздвижную лестницу, необходимо знать основные её типы, ведь для разных работ будут удобны те или иные. Итак, сегодня выпускаются такие лестницы:

  • универсальные;
  • приставные;
  • универсальные трёхсекционные.

1 тип

Эти универсальные модели состоят из 2 секций, что делает их компактнее, нежели односекционные. Есть возможность регулировать высоту, благодаря телескопической конструкции. Они станут хорошими помощниками на стройплощадке, в саду или дома.

2 тип

Вниманию покупателей представляются приставные лестницы и стремянки. Без дополнительной опоры стоять они не могут, поскольку имеют единую секцию. Чаще всего высота их небольшая, но в ходе эксплуатации они удобны, легки и имеют небольшую стоимость.

3 тип

ЛестницаУниверсальные лестницы из трёх секций применяются как стремянка или приставная двухсекционная конструкция.

При покупке можно выбрать ту высоту, которая будет оптимальной, так как диапазон высот довольно большой.

Кроме того, универсальная лестница воплотила в себе всё самое лучшее, что привлекает мастера и в односекционных, и в двухсекционных лестницах.

Лишь на одну маленькую деталь стоит обратить внимание - это чуть больший вес, нежели в других типах конструкций.

Знакомясь с ассортиментом производителя, вы обязательно подберёте такую модель, которая окажется наиболее подходящей.

Если потребуется консультация, нужно обратиться к менеджерам, которые смогут осветить все преимущества своего товара.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
46 запросов. 0,702 секунд.