Ремонт квартиры под сдачу. Косметический ремонт квартиры под сдачу  

RMNT.NET / Ремонт / Ремонт квартиры под сдачу

Ремонт квартиры

Ремонт квартиры под сдачу


Если вы хотите сдавать в аренду собственную квартиру, в которой временно нет необходимости, то прежде чем искать жильцов, задумайтесь. Хотите ли вы сдавать жилплощадь по стоимости выше средне рыночной, или вас устроит минимальная оплата?

Если вы утвердительно ответили на первый вопрос, то придется предварительно раскошелиться на ремонт. Пусть это будет косметическое обновление, но даже оно способно на 2-4 тысячи увеличить ежемесячную стоимость аренды, при вложении минимальных средств. Итак, что нужно сделать перед тем как разместить объявление "сдам квартиру в Белокурихе" или любом другом городе?

Косметический ремонт квартиры под сдачу рекомендуется проводить с использованием нейтральных цветов: белого, бежевого, пастельных тонов синего и зеленого. Все люди разные и выход вашей фантазии в виде буйства красок может не понравиться большинству. Очистите стены от обоев и покрасьте их.

Тогда вы не будете бояться заселить семью с ребенком, который может изрисовать обои, ведь покраска изрисованного места займет от силы 10 минут. Если же вы твердо решили клеить обои, пусть они будут спокойных тонов, без крупных рисунков.

Максимально увеличит стоимость аренды качественный пол. Это может быть паркет или ламинат, теплый линолеум, но только не ковролин. Последний неудобен в эксплуатации, без должной уборки служит рассадником для пыли, легко пачкается и с него трудно удаляются пятна.

За ковролином невозможно хорошо ухаживать без моющего пылесоса, который роскошь и для обычных квартир, не то, что для съемных. Гармонирующие в тон пола двери так же прибавят квартире лоска. Не обязательно заказывать новые, можно просто покрасить старые или наклеить на них цветную ламинирующую пленку под цвет напольного покрытия.

Многие квартиры в Заринскеи других больших (и не очень) городах нашей страны давно имеют пластиковые окна вместо классической столярки. Ваши будущие жильцы так же нуждаются в хорошей тепло и шумоизоляции, так что не поленитесь заменить окна на пластик, эта деталь окупится уже спустя несколько месяцев сдачи в аренду.

Если ваша квартира претендует на элитное жилье, то дополнительно можно заказать рольставни, создающие затемнение в любое время дня и повесить жалюзи: вертикальные в жилых комнатах, горизонтальные — на кухне и балконе.

Кстати, квартиру вполне можно сдавать и без мебели. Жильцы, которые ищут предложение на длительный срок, чаще всего имеют собственную мебель. При этом уделите внимание кухне и санузлу, от ремонта в которых также зависит итоговая сумма аренды.

Ремонт квартиры

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 3,632 секунд.