Септик Тверь. Как установить септик Тверь?  

RMNT.NET / Разное / Септик Тверь

Септик Тверь

Септик Тверь


Многие собственники загородных домов пользуются насосными установками для отвода сточных вод в системе канализации. Но при этом нарушаются санитарные нормы, по которым сброс неочищенных вод строго запрещен.

Септик ТверьЭто не является проблемой для города, так как там есть общая система очистки. Поэтому воды проходят очистку, прежде чем попасть в почву.

Но за городом дело обстоит совсем по-другому. Перейдя по ссылке http://oseptike.ru/septik-tver, вы сможете подробно узнать, как септик Тверь поможет справиться с данной проблемой.

Конечно, в случае дач, на которых проживают только в сезон, такая система очистки необязательна, и можно обойтись обычной выгребной ямой или биотуалетом. Но для постоянного проживания за городом такой вариант не подойдет.

Ведь очень важную роль играет удобство и комфорт людей, которые живут в доме. Система очистки сточных вод должна обеспечить комфорт, а также безопасность для экологической среды.

На сегодняшний день установка автономной канализации не представляет никаких трудностей. Вы можете пригласить специалистов, либо, прочитав внимательно инструкцию, установить все самостоятельно. Этот процесс не отнимет у вас много времени и сам по себе очень прост.

Как установить септик Тверь?

Процесс установки должен начинаться с подсоединения трубы, которая выходит из дома, с трубой очистной установки. Диаметр трубы должен быть 100 мм. Такую трубу укладывают на глубину не меньше 300 мм.

При этом используют трубы, изготовленные из асбестоцемента или пластика. Соединительную трубу можно расположить в воздухопроводе, который идет от компрессора. Септик должен устанавливаться не ниже уровня отметки планировки.

При надобности, можно выровнять крышку планировки, для этого на дно котлована обычно досыпают керамзит. С учетом климатических особенностей необходимо утеплить установку, используя керамзит и прочие материалы, подходящие для данного случая. Трубы, идущие от дома до устройства очистки, должны быть под углом не меньшим 0,005.

Септик Тверь обычно устанавливают под землей. Для этой цели, как фундамент, используют песок со щебнем, которые нужно тщательно утрамбовать. Данное основание не должно быть меньше 150 мм.

Расстояние между автономной канализацией и домом должно быть не менее 5 метров, чтобы исключить возможность попадания сточных вод под фундамент дома. После того, как процесс установки закончен, в устройство подают обычную воду.

Установка септика Тверь

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,578 секунд.