Смеситель для ванн скрытого монтажа. Основные особенности - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Разное / Смеситель для ванн скрытого монтажа. Основные особенности

Смеситель для ванн скрытого монтажа. Основные особенности

Установка смесителя – процесс кропотливый, хотя для специалистов не представляет особых трудностей и занимает минимум времени. От типа установки будут зависеть не только технические возможности, но и внешний вид интерьера.

К примеру, многие считают, что отсутствие внешней части смесителя в интерьере – это хорошо, так как нет лишних деталей, отвлекающих внимание от роскошной плитки или изысканной ванной полочки и впечатляющей раковины.

Отличный выбор смесителей для ванны предлагает интернет-магазин сантехники Kvadratura. Смесители от Kvadratura.UA - отличный способ приукрасить ванную комнату. Здесь вы также найдете и смесители скрытого монтажа, об особенности которых и пойдет речь в данной статье. Kvadratura - это врезные, скрытые, напольные и настенные смесители от десяти ведущих мировых производителей. Здесь представлены смесители различных стилей, от лофта до винтажных. Нужен смеситель с термостатом? Не проблема! Удивим даже таким. Портал rmnt.net рекомендует Квадратуру как надежного поставщика качественных смесителей для ванны.

Некоторые сходятся во мнении, что присутствие смесителя вообще никак не влияет на интерьер ванной комнаты. Учитывая мнение первой группы потребителей, мы рассмотрим скрытый тип монтажа. В таком случае, на поверхности остается только камера для смешивания воды.

В случае выбора смесителя встраиваемого, станет необходимость в использовании дополнительного блока. После установки блока осуществляется подключения его к панели управления. В качестве панели управления зачастую выступает рычаг, помещенный на специальную металлическую подкладку.

Если говорит об основных составляющих смесителя скрытого монтажа, то они следующие: монтажная коробка, само изделие или термостат, внешняя панель с наличием рычага управления или кнопок.

Осуществляя установка монтажной коробки важно соблюдать параметры глубины в первую очередь. Рекомендованная глубина для установки внутренней коробки составляет 80 мм.

После установки такого изделия, внешне нет никаких технических деталей, что само собой придает интерьеру больше изысканности.

Внутренний монтаж возможен и при установке смесителя для раковины или душа. Конечно, сам процесс должен выполняться специалистами, так как большая вероятность ошибок в процессе монтажа. Одни из минусов в случае выбора изделия скрытого монтажа можно считать сложность ремонтных работ.

Учитывая, что внутренняя часть находится в стене и при возникновении поломки возможно даже повреждение поверхности стены для устранения неполадки.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 1,508 секунд.