Современный рынок недвижимости в Архангельске  


RMNT.NET / Недвижимость / Современный рынок недвижимости в Архангельске

Недвижимость в Архангельске

Современный рынок недвижимости в Архангельске

Архангельск – большой город на севере нашей страны, с развитой инфраструктурой, огромными возможностями для бизнеса и учебы, отдыха, просто приятного времяпровождения.

Недвижимость в АрхангельскеКак и любой большой и постоянно развивающийся мегаполис, он постоянно расстраивается – и это не только деловые и промышленные здания и комплексы, но и обширный рынок нового жилья.

Купить квартиру в Архангельске без посредников можно вполне свободно, благо предложений достаточно для любого потребителя с разными уровнями дохода.

Из-за высокого спроса на дома и квартиры политика городских властей направлена на стабильное финансирование строительства.

Постоянно растущие объемы в данной отрасли свидетельствуют о востребованности новостроек среди населения города и его гостей. Приобрести как жилую, так и коммерческую недвижимость в Архангельске может не только местный, но и приезжий инвестор или будущий владелец квартиры, который хочет связать свою жизнь или бизнес с этим прекрасным, перспективным городом.

Архангельск предлагает приезжим большой выбор жилых помещений в аренду. Это очень удобно для тех, кто только присматривает квартиру или коммерческую недвижимость, кто планирует начать работать и учиться, чтобы в перспективе приобрести собственный дом. Снять квартиру в Архангельске на сутки или месяц просто и недорого!

За это время можно ознакомиться с предложениями рынка недвижимости, устроить собственный бизнес, начать обучение и так далее. Особенно вариант с арендой подходит студентам, приехавшим сюда из провинции, или командированным специалистам во время краткосрочного визита в город.

В то же время, и вторичное жилье Архангельска также пользуется спросом. Даже большим, нежели новостройки. Пока это определено контингентом покупателей – среди них все-таки большинство местных жителей. Несмотря на постоянный рост малого бизнеса и перспективность деловой жизни, средняя заработная плата в городе все же не может считаться высокой. Поскольку новое жилье стоит дороже, то спрос на более дешевые квартиры и дома из вторичного фонда неуклонно возрастает.

Тем не менее, имеется и устойчивая тенденция увеличения продаж на рынке новостроек. Помогают программы кредитования, а еще – вливание в городской бюджет иногороднего и даже иностранного капитала от деловых людей, желающих открыть свою фирму или компанию в большом портовом городе. Также востребована коммерческая недвижимость – и это не только торговые помещения и склады, новые и старые, но и производственные цеха, административные здания, целые комплексы офисных помещений.

Несмотря на общий по стране неоправданный рост цен на жилую и коммерческую недвижимость этот сегмент в Архангельске остается стабильным. Многие считают, что у города не очень выгодное географическое положение, и не стремятся инвестировать средства в бизнес и жилье. Это мнение субъективное, и совершенно не соответствует положению вещей, но очень влияет на популярность Архангельска и цены на жилье и коммерческие здания в нем.

Недвижимость

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,809 секунд.