Стиль внутренней отделки. Виды и способы отделки помещения внутри  


RMNT.NET / Дизайн интерьера / Способы отделки помещения внутри

Отделка помещения

Способы отделки помещения внутри

Современные строительные технологии предполагают широчайший выбор вариантов внутренних отделочных работ.

Декоративная штукатурка

В зависимости от функциональной нагрузки и освещенности помещения вы можете выбрать покраску стен современными материалами (результат будет ближе к живописи, чем к традиционным эмалевым панелям), оклейку обоями (тоже богатейший выбор цветовой гаммы и материала), облицовку керамической плиткой или керамогранитом. Но по-настоящему уникальный и изысканный дизайн интерьера вам даст декоративная штукатурка.

Аристократическая элегантность

Этот материал предоставляет не только широчайший простор для фантазии дизайнера, но и несомненную выгоду заказчику, благодаря следующим параметрам:

  • долговечность бесшовного покрытия;
  • высокое качество отделки;
  • экологическая безопасность используемых материалов;
  • богатый выбор дизайнерских решений;
  • возможность применения на криволинейных поверхностях с любыми радиусами кривизны;
  • реализация любой фактуры поверхности и стиля интерьера;
  • богатая цветовая гамма.

Естественно, что такой высокотехнологический продукт требует профессионализма и соответствующих инструментов при выполнении работ. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Вы можете выбрать фактурную, венецианскую или финишную декоративную штукатурку, можете создать интересные комбинации, но в одном вы можете быть уверены: нигде вы не встретите похожую на вашу отделку стен.

Модным трендом дизайна интерьера наряду с декоративной штукатуркой является фактурный акцент, который образуют 3Д панели. Изготавливаемые из высокопрочных волокон с инертным минеральным наполнителем, эти панели имеют длительный срок службы при сохранении свежего внешнего вида.

Их можно окрашивать современными покрасочными материалами для получения более гармоничного или контрастного эффекта. Размерные решения варьируются в зависимости от выбранного дизайна и глубины узора. В результате одна из стен или ее фрагмент может превратиться в лесные заросли, базальтовую скалу или песчаные дюны. Богатство отделки и возможность изменения цветовой гаммы гарантируют уникальность вашего интерьера.

3D панели

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 1,288 секунд.