RMNT.NET / Разное / Паллетные, полочные и другие стеллажи

Cтеллажи

Паллетные, полочные и другие стеллажи


Огромной популярностью сегодня пользуются металлические стеллажи, имеющиеся практически на всех предприятиях, гипермаркетах, супермаркетах, магазинах, выставках, больницах, складах.

Даже в офисах применяются некоторые виды стеллажей для хранения и систематизации документов.

Металлические стеллажи характеризуются высокой прочностью, легко транспортируются, передвигаются и демонтируются. Именно многообразие видов стеллажей сделало их такими популярными металлическими изделиями: торговые, полочные, паллетные, архивные.

Полочные складские стеллажи

Складские полочные стеллажи устанавливаются на складах и используются для хранения продукции и товаров малых и средних габаритов. Такую стеллажную систему применяют в случае отсутствия необходимости использования какой-либо погрузочной техники и средств механизации.

Эти стеллажи используются для ручной обработки товаров и грузов на складе. Перфорированные по высоте стойки стеллажей позволяют изменять расстояние между полками. Благодаря тому, что полочные стеллажи обладают простой конструкцией, их можно быстро монтировать и демонтировать, переоборудуя склад проходными стеллажами.

Стеллажи полочные

Торговые

Металлические торговые стеллажи используются в выставочной и торговой деятельности, в организациях для хранения больших объемов документов и бумаг. Их можно установить в любом помещении, благодаря вполне презентабельному виду: они изготавливаются из металла высокого качества и имеют красивую полимерную порошковую окраску комплектующих деталей.

Передвижные архивные

Этот вид стеллажей предоставляет эффективное и экономичное решение хранения значительного количества документации в условиях ограниченного пространства благодаря сокращению в 2-3 раза площади архива за счет уменьшения расстояния между полками.

При их установке предусматривается передвижение стеллажей по направляющим, проложенным в полу, что и обеспечивает системе мобильность.

Паллетные универсальные

Для многоярусного (от двух до восьми ярусов) хранения большого объема грузов на складе используют универсальные паллетные стеллажи или поддоны, которые подходят как для складирования мелкоштучного, так и крупногабаритного товара. Различают фронтальные (паллетные) и проходные (набивные или глубинные), рассчитанные на FIN или EUR поддоны.

Чаще всего они применяются при оборудовании оптовых складов, производственных складов, хранящих готовую продукцию, распределительных центров.

Паллетные универсальные стеллажи, по сравнению с другими видами металлических аналогов, обладают простой конструкцией и относительно недорогой ценой одного паллетоместа. Для проходных – обычно устанавливаются направляющие рейсы и отбойники для того, чтобы защитить конструкции от ударов погрузчиков или штаблеров.

Производятся и другие виды металлических стеллажей: грузовые, используемые при транспортировке (стеллажи под поддоны), консольные, стеллажи с мезонином, которые изготавливаются на заказ под размеры помещения.

Последние состоят из несущего каркаса и нескольких ярусов. Их достоинства – возможность эффективного использования помещения, простой демонтаж и перемещение.

Стеллажи паллетные

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 0,585 секунд.