Стол-трансформер для гостиной: 6 предметов мебели в одном  


RMNT.NET / Мебель / Стол-трансформер для гостиной: 6 предметов мебели в одном

Стол-трансформер для гостиной

Стол-трансформер для гостиной: 6 предметов мебели в одном

Стол-трансформер для гостиной – идеальный вариант для гостеприимных людей, которые любят устраивать у себя дома шумные вечеринки и званые ужины.

Стол трансформер

Ведь он с легкостью может превратиться из изящного журнального столика в широкий обеденный стол. С помощью такой мебели можно спокойно приглашать в гости всех знакомых, родственников и друзей, не беспокоясь о том, хватит ли всем места за праздничным столом. Поэтому, если Вы хотите устроить пир на весь мир, то Вам не обойтись без стола-трансформера.

Функциональность универсального предмета мебели

Стол-трансформер для гостиной предназначен не только для проведения банкета или праздничного торжества. Этот великолепный предмет мебели может выполнять различные функции и использоваться в качестве:

  • журнального столика, на котором можно расположить не только печатные издания, но и поставить вазу с цветами, рамку с семейной фотографией, конфетницу со сладостями или фруктовницу с природными дарами, собранными в саду;
  • стола для ноутбука или компьютера, благодаря чему можно обустроить временную рабочую зону для школьников и тех, у кого офис находится в домашней гостиной;
  • постамента для сувениров, статуэток, шкатулок, если Вы, конечно, не планируете часто раскладывать стол-трансформер для гостиной;
  • детского столика, за которым юным леди и джентльменам будет удобно заниматься творчеством – рисовать, конструировать, лепить разные фигуры из пластилина;
  • подставки для чайной церемонии или суши вечеринки, благодаря которой можно компактно расположить всю необходимую для ее проведения посуду, салфетки, столовые приборы.

Согласитесь, стол-трансформер для гостиной – экономное приобретение, ведь он может выполнить функции 6 предметов мебели. Хотите узнать об отличиях журнального и обеденного стола-трансформера для гостиной, либо получить ценную информацию о механизмах, благодаря которым этот предмет мебели может стать вдвое выше, а его столешница – втрое шире, тогда внимательно читайте статью.

Особенности стола-трансформера для гостиной

Стол-трансформер является незаменимым атрибутом интерьера малогабаритных квартир. Борьба с теснотой – извечная проблема жителей домов, в которых каждый м² площади на вес золота. В таком случае не стоит загромождать скромные жилые помещения массивной мебелью – шкафами, обеденными столами, диванами.

Если в Вашей однокомнатной квартире жилая комната выполняет функцию и спальни, и детской, и домашнего кабинета, то стол-трансформер для гостиной – беспроигрышный вариант. Достоинство его в том, что мебельная конструкция создана таким образом, что столешницу можно вдвое удлинить и зафиксировать на оптимальной высоте.

Преимущественным отличием стола-трансформера для гостиной является мобильность и небольшие параметры. Волшебным образом этот предмет мебели может стать вдвое больше, чем был при возникшей потребности хозяев. Механизм, которым оснащен стол-трансформер для гостиной настолько прост в эксплуатации, что этот предмет мебели с легкостью могут разложить даже подростки.

Стол-трансформер для гостиной – мечта для наших предков, которые даже не представляли себе то, как мебель, занимающая половину жилой комнаты, может стать в несколько раз меньше. С достоинством оцените находку дизайнеров, сумевших воплотить эту мечту в реальность. WESTWING поможет Вам не только сделать правильный выбор мебели, но и поделится секретами мэтров дизайна, которые известны только нам.

Мебель-трансформер

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
47 запросов. 1,546 секунд.