Строительные бытовки - Строительный портал rmnt.net  


RMNT.NET / Строительство / Строительные бытовки

Строительные бытовки

Нередко вблизи строительства различных объектов часто находятся небольшие деревянные постройки. По своему прямому назначению эти строительные вагончики (бытовки) являются местом временного проживания людей или хранения инвентаря. Очень важно, что бытовки, рассчитанные для временного проживания людей, отличаются довольно компактными размерами и поэтому не занимают много места.

Каталог строительных бытовок: www.blockmodule.ru

Также к использованию дачных деревянных бытовок зачастую прибегают владельцы загородных земельных участков. При этом дачные бытовки могут иметь разное функциональное назначение помимо того, что там можно проживать в период возведения дома. Например, после того, как дом будет возведен, бытовку можно оставить на участке и успешно использовать в качестве гостевого домика или сарая.

Таким образом, современные деревянные бытовки нашли разнообразное применение среди людей. Сооружение может служить:

  • для временного проживания рабочих на территории какого-либо объекта;
  • в качестве хозблока для хранения различного инвентаря и других бытовых предметов, личных вещей;
  • для личного сезонного проживания на дачном участке, так как нередко присутствие соответствующего сооружения на дачном участке достаточно, если не планируется постоянное проживание там.

Сфера применения может быть намного шире, если придать бытовке более презентабельный внешний вид. Так, в последнее время их активно применяют под сауны, в качестве торговых павильонов. Благодаря своей универсальности они применимы практически везде, где может возникнуть необходимость.

Что касается внутреннего убранства дачных мобильных сооружений, то оно зависит в первую очередь от того, для какой цели они предназначены. Бытовки легко могут быть обеспечены необходимыми средствами коммуникации, а именно, водой, электричеством. Для комфортного проживания людей сооружения комплектуют мебелью, электроприборами, санузлом, душевыми кабинами.

Метллические блок-контейнеры

В дополнение к теме о деревянных бытовках можно отнести и металлические блок-контейнеры, как еще одну разновидность временного жилья. Блок-контейнеры так же как и деревянные бытовки могут быть использованы для различных строительных целей. Сегодня компании-производители помимо типовых блок-контейнеров выполняют сооружения согласно индивидуальным пожеланиям заказчиков.

Такие бытовки в своей конструкции имеют жесткий металлический каркас, который придает сооружению превосходную прочность. Для улучшения эстетичности внешнего вида такие сооружения могут иметь внешнюю отделку, в качестве которой часто выступают сэндвич-панели, обеспечивающие при этом хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. Можно отметить, что выбранный тип материала обеспечивает не только внешний вид, но и высокие эксплуатационные характеристики постройки.

В настоящее время к возведению блок-контейнеров прибегают часто, так как они имеют свои преимущества, к которым относятся:

  • простота и прочность конструкции;
  • оперативный монтаж и при необходимости демонтаж;
  • мобильность;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям;
  • универсальность применения;
  • доступная цена.

Контакты компании "Полома Менеджмент":

  • в Санкт-Петербурге: пр. Обуховской Обороны, д. 271, литера А, офис 801-807, телефоны: (812) 633-30-24, 633-30-20
  • в Москве: ул. Фестивальная дом 52, оф. №3, телефон: (499) 704-18-03
  • в Нижнем Новгороде: Московское шоссе, 386а, телефон: (831) 437-16-90

Сайт: www.blockmodule.ru

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
44 запросов. 0,791 секунд.