Светильники Reccagni Angelo – изысканность и совершенство от итальянских мастеров  

RMNT.NET / Разное / Светильники Reccagni Angelo — изысканность и совершенство

Светильники Reccagni Angelo

Светильники Reccagni Angelo — изысканность и совершенство


Дизайнеры утверждают, что старая добрая классика никогда не выйдет из моды. Впрочем, это не удивительно – ведь именно этот стиль является воплощением респектабельности, успешности, приверженности семейным традициям и ценностям.

Светильники

Классический стиль положен в основу великолепных коллекций светильников итальянской компании Reccagni Angelo.

Светильники Reccagni Angelo – гармония качества, вкуса и стиля

Reccagni Angelo можно с полным правом назвать редким представителем производителей осветительных приборов, который с огромной ответственностью относится и к качеству материалов, и к внешнему оформлению. Все изделия, изготовленные на производственных мощностях итальянской фабрики, основанной в далеком 1968 году в предместье Милана, отличаются элегантностью линий и форм. В качестве основных материалов для их производства используются дерево, стекло, бронзовые сплавы.

В некоторых эксклюзивных изделиях применяется ручная работа талантливейших мастеров, поэтому их с полным правом можно назвать настоящими произведениями искусства. Каждая деталь люстр, торшеров, бра выполнена и подогнана с непревзойденным изяществом. Когда смотришь на светильник со стороны, кажется, что он представляет собой единое, гармоничное целое, без каких-либо зазоров, стыков, переходов.

Однако компания не останавливается на достигнутом. Постоянно изучаются новые тенденции рынка, на их основе появляются креативные дизайнерские идеи. Вся эта работа проводится исключительно для того, чтобы радовать нас, конечных потребителей, создавать в наших жилищах гармонию, тепло и уют.

Коллекции светильников Reccagni Angelo (Италия)

Каждая из коллекций, разработанных дизайнерами компании Reccagni Angelo, состоит из люстр, бра, потолочных, встроенных светильников, настольных ламп и торшеров.

Коллекция Violet представлена изделиями со стеклянными и тканевыми плафонами. За основу взят цветочный декор, а также фактурное стекло и орнаментация, которая имитирует ручную художественную роспись.

Группа светильников Ivory имеет покрытие корпуса цвета слоновой кости, бронзы и «французского золота».

Текстильные плафоны и абажуры коллекции Red отличает вышивка в виде цветочного орнамента.

В коллекции Green использована орнаментация в восточном стиле, изделия имеют деревянные вставки, окрашенные в цвет слоновой кости.

Модели серии Blue характеризуются наличием плиссированных абажуров и плафонов, украшенных цветочной шелкографией.

Корпус светильников коллекции Rose содержит детали из древесины цвета «орех». Серия получила название благодаря присутствию стекол с полупрозрачным рисунком из роз.

Следующая коллекция – Silver – представлена осветительными приборами из латуни, которую великолепно дополняет выполненный на белом и бежевом фактурном стекле орнамент золотого цвета.

В каталоге Bronze представлены модели, выполненные в классическом стиле и стиле «кантри». Варианты отделки корпуса и стили плафонов отличаются большим разнообразием.

Плафоны светильников коллекции Gray имеют оригинальный дизайн – они выполнены из белого стекла с декором в виде широких инкрустированных латунных ободов и хрустальных подвесок.

Люстры Reccagni Angelo (Италия)

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,681 секунд.