Тиристорные (симисторные) СН. СН для газовых котлов  

RMNT.NET / Разное / Тиристорные (симисторные) СН. СН для газовых котлов

СН для газовых котлов

Тиристорные (симисторные) СН. СН для газовых котлов


Симисторный регулятор на сегодняшний день является одним из самых популярных и надежных моделей. Главная задача, которую выполняет устройство – это надежная защита от различных скачков и перепадов в электрической сети.

Регулятор напряжения

Благодаря этому срок службы холодильников, и персональных компьютеров возрастает в разы. Благо, для того, чтобы осуществить покупку вам достаточно просто зайти на сайт и выбранную модель. Ссылка на раздел, которую вы можете встретить в интернете, позволит вам выбрать следующее:

  • Ultra 35000;
  • Classic 20000;
  • Classic 9000;
  • Ultra 5000;
  • Ultra 9000 и т.д.

При необходимости можно порадовать вопросы опытным сотрудникам, которые дадут исчерпывающие ответы на все то, что вас интересует.

Принцип действия

Регулятор будет отслеживать любые изменения напряжения в сети и при необходимости проводить корректировку до нормальных данных. Преимущество тиристорных СН в том, что в них присутствует надежная автоматическая защита, состоящая из многих уровней. Благодаря качественной работе устройства, ваша техника будет надежно защищена и не выйдет из строя.

При резком скачке тока, произойдет отключение света и работа продолжиться в аварийном режиме. Благодаря этому происходит регулирование питания без каких либо перерывов в снабжении электрическим током техники.  Величина напряжения будет регулироваться благодаря переключению выводов трансформатора тиристорными ключами.

СН для газовых котлов

Газовые котлы стали неотъемлемо частью жизни огромного количества людей. Такое устройство используют для нагрева и отопления воды в квартирах, а также частных домах. Котлы отличаются не только своей мощностью, но и способом монтажа. Большой популярностью пользуются двухконтурные, которые используют и для нагрева воды. Цены на устройства позволяют использовать их как в квартирах, а также загородных домах.

Для того, чтобы устройство прослужило вам на протяжении многих лет, за ним необходим не только постоянный уход. Так, например, стоит подумать о том, чтобы купить стабилизатор Энергия АРС. Данный регулятор имеет комфортные габаритные размеры и небольшой размер, что позволяет смонтировать его рядом с котлом. Стоит выделить и удобное меню, а также высокий коэффициент полезного действия.

Самыми популярными моделями сегодня считаются: АРС 2000,  АРС 1500, АРС 1000 и АРС 500. Пользователи уже не первый год отмечают их высокое качество, а также вполне доступные цены.

СН для газовых котлов

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,719 секунд.