Трансформация диванов: механизмы и возможности  

RMNT.NET / Мебель / Трансформация диванов: механизмы и возможности

Диван

Трансформация диванов: механизмы и возможности


Механизм трансформации – элемент, позволяющий дивану принимать различные положения. Модели с наличием встроенного трансформирующего механизма являются универсальными и имеют значительный функционал.

Диваны

Производители мебели предлагают большой выбор различных моделей, как на сайте Диваны Для Нирваны.

Преимущества механизмов трансформации

Важным моментом является подбор необходимого типа трансформации, так как в дальнейшем это повлияет на срок эксплуатации мебели. Условно диваны разделяются на два вида:

  • те, которые требуют ежевечернего раскладывания для сна;
  • гостевые, не предназначенные для постоянного применения.

При выборе для ежедневного применения лучше остановить выбор на диванах-трансформерах.

К основным достоинствам механизма трансформации диванов относятся:

  • маневренность;
  • легкость преобразования в различные положения;
  • экономия квадратных метров в собранном виде.

Еврокнижка

Такой вид трансформации, как еврокнижка, является идеальным вариантом для людей, которые ценят комфорт. Механизм является прочным и надежным, а также легким при раскладывании.

Еврокнижка

Функциональность данного механизма рассчитана на работоспособность модели более 20 лет. Мебель серии «Еврокнижка» может оснащаться бельевыми ящиками. Предельная нагрузка составляет 300 кг.

Мебель подойдет как для гостиной, так и для любой другой комнаты. Идеально вписывается в различные виды интерьеров.

Дельфин

Модель с трансформирующим механизмом серии «Дельфин» является универсальной и обладает преимущественно угловой конструкцией. Диван подходит как для малогабаритных, так и для просторных комнат. Для трансформирования в кровать достаточно потянуть за петлю. Таким образом механизм приподнимается и образует спальное место. Выдвижение платформы происходит плавно.

Диван "Дельфин"

Преимуществом модели «Дельфин» также является идеально ровная плоскость после процесса выдвижения. Предельно допустимая нагрузка составляет 250 кг.

Модели углового типа оснащены ящиками для белья, которые располагаются под нераздвигающейся секцией. Диван-трансформер серии «Дельфин», благодаря огромному выбору по цветовой гамме, можно с легкостью купить под любую окружающую обстановку. Идеально впишется в детскую комнату.

Гармошка

Модель основана на принципе гармошки, что позволяет раскладывать мебель довольно легко. Механизм основан на выдвижении в переднюю часть спального места с помощью веревки, установленной под сидением. В выдвинутом виде спальная зона является достаточно большой.

Диван "Гармошка"

Практически все модели имеют в комплектации ящики для белья. Отдельные варианты могут быть оснащены декоративными элементами. Максимальная нагрузка составляет 200 кг.

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,725 секунд.