RMNT.NET / Недвижимость / Участки без подряда в коттеджном посёлке «У Коровино»

Участки без подряда

Участки без подряда в коттеджном посёлке «У Коровино»


Жизнь за городом представляется нам сказочной, но порой недоступной. Каждый видит в этом множество плюсов и минусов. В зависимости от того, что именно перевесит и покажется наиболее существенным, такое решение и будет принято.

Участки без подрядаТем не менее, земельные участки без подряда в последнее время становятся очень популярными.

Инвесторы активно развивают подобные проекты, а подрядчики берутся за реализацию.

Это говорит о том, что количество плюсов всё-таки перевешивает количество минусов.

Никогда не стоит ограничивать себя в реализации собственных мечтаний и фантазий, особенно если причин для этого нет. Жить в собственном доме, оснащённом всеми удобствами и окружённом чистой нетронутой природой, - вполне реально.

Стоит сразу сказать, что сейчас многие перестают рассматривать центр города как приоритетное место для жилья, предпочитая перебираться в более спокойные районы или даже вовсе загород. В связи с этим активно продаются земельные участки, на которых можно возводить собственный дом.

Плюсы и минусы

Подобные решения оцениваются неоднозначно. Ведёт много споров относительно целесообразности такого строительства.

Земельные участки без подряда имеют следующие плюсы:

  • Жильё в спокойном районе загородом.
  • Экологически чистая обстановка.
  • Возможность построить дом по собственному проекту.
  • Экономия средств на застройке.

Наравне с плюсами, как правило, выделяют следующие минусы:

  • Отсутствие коммуникаций.
  • Удалённость от города.
  • Труднодоступность.

Что касается минусов, то сейчас все они решаемы, потому что имеются земельные участки без подряда с коммуникациями, дорогами и другими удобствами. Они доступны во многих районах Подмосковья.

Многие москвичи уже давно оценили по достоинству все преимущества, которые предлагаются им. Одно из мест, где можно найти земельные участки без подряда с коммуникациями, - посёлок "У Коровино".

Усадьба Коровино

Сейчас можно приобрести участок по сравнительно низкой стоимости и начать своё строительство. Одна из главных особенностей в том, что в этом случае цена на них почти в  три раза дешевле, чем при покупке аналогичного участка с готовым домом.

Участки расположены в историческом районе, где некогда располагались земли московских князей. На этом месте некогда раскинулось знаменитое Смоленское княжество, а самое главное, что именно здесь проходило одно из важнейших военных сражений в истории России - Бородинская битва.

Природа данного места поражает воображение. Участки окружены лугами и берёзовыми рощами и реками Протва и Жмут, а неподалёку имеются минеральные источники. Местное Можайское водохранилище изобилует рыбой, что понравится любителям рыбалки и отдыха на природе.

  • Удалённость всего 95 километров.
  • Наличие коммуникаций, электричества и дорог.
  • Возможность начать строительство любого коттеджа по собственному проекту.

Посёлок "У Коровино" располагается на Минском шоссе, так что при желании можно быстро добраться до города.

Это прекрасный вариант для строительства собственного коттеджа. Как уже было сказано, в данном случае можно затраты будут меньше в три раза. При этом нет никаких ограничений на архитектурные проекты и другие нюансы, которые бы вы хотели видеть на собственном участке.

Начинать загородную жизнь в спокойном, благоустроенном и оснащённым всеми удобствами районе лучше с приобретения земельного участка в посёлке "У Коровино".  Такие перспективы не могут не радовать, так что не стоит ограничивать себя рамками представления о комфортной жизни только в квартире в перенасыщенном центре города.

Участки без подряда в коттеджном посёлке "У Коровино"

(2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,633 секунд.