Уборка квартир после пожара - занятие для профессионалов  

RMNT.NET / Разное / Уборка квартир после пожара — занятие для профессионалов

Уборка после пожара

Уборка квартир после пожара — занятие для профессионалов


В услуги современных клининговых компаний входит такой сервис, как уборка помещений после затоплений и пожаров. И не зря.

Уборка квартиры после пожара

Нередко человеку приходится столкнуться с каким-либо ужасным бедствием, последствия от которого устранить самостоятельно невозможно. Для этого и существует профессиональная уборка квартир после пожара.

С чего начать восстановление после бедствия?

Каждый специалист клининговой компании знает, что очистка помещений, где произошло возгорание, - процесс долгий и трудоемкий. Подходить к мероприятию следует со всей ответственностью. Именно поэтому на первом этапе стоит оценить масштабы работы и определить последовательность действий.

В большинстве случаев уборка квартир после пожара состоит из следующих действий:

  • Сухая очистка. При помощи пылесосов и щеток проводится удаление пыли и сажи, которые оседают на поверхности. Особенно актуально собрать весь налет с мягкой мебели, потолка и стен.
  • Влажная уборка. Профессионалы в своем распоряжении имеют многообразие специфических средств, которые предназначены для глубокого очищения поверхностей от копоти и сажи.
  • Дезодорация. Устранение из воздуха токсичных веществ - важная процедура. Сотрудники клининговых компаний применяют специализированные средства и аэрозоли, которые способствуют скорому избавлению от запаха гари и нейтрализуют токсичные молекулы.

Инновационный способ восстановления после пожара

Сервис клининговых компаний включает в себя современные системы очистки копоти и сажи после пожара - мягкий бластинг. Данный способ весьма эффективен, когда требуется оперативная зачистка всех поверхностей для последующих ремонтных работ.

В основе мягкого бластинга лежит использование мягких реагентов - карбонат или бикарбонат кальция. Обработка происходит посредством аппарата, который под высоким давлением распыляет состав по поверхности. Если последствия пожара незначительны и копоть не въелась в стены, то бластинг вернет им первоначальное состояние.

Стоит ли обращаться за помощью?

В целях экономии, многие отказываются от профессиональной помощи клининговых компаний, думая, что смогут справиться с последствиями самостоятельно. Это заблуждение. Бригада специалистов, обладая опытом и знаниями, сможет быстро, а главное – качественно провести уборку. При этом стоимость подобного сервиса отличается демократичностью и доступна для широкого спектра потребителей.

Квартира после пожара

(Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
48 запросов. 0,692 секунд.