Уникальные качества ЛОС Кристалл от Альфа-Композит  

RMNT.NET / Дача и участок / Уникальные качества ЛОС Кристалл от Альфа-Композит

Очистка сточных вод

Уникальные качества ЛОС Кристалл от Альфа-Композит


Выбор качественного очистного сооружения — процесс сложный. Необходимо учесть массу факторов, как например, климат, тип грунта, уровень грунтовых вод, вариант проживания в доме (постоянный или сезонный).

Выбор качественного очистного сооружения — процесс сложный. Необходимо учесть массу факторов, как например, климат, тип грунта, уровень грунтовых вод, вариант проживания в доме (постоянный или сезонный).

Тут очень важно правильно собрать исходную информацию, поскольку далеко не каждый септик подходит под те или иные условия. Неправильно подобранный вариант рискует быть раздавлен грунтом или затоплен по весне. Чтобы такого не случилось, можно внимательно изучить условия на участке, или отдать предпочтение универсальной станции очистки.

ЛОС Кристалл — универсальный вариант для дома и дачи

В процессе разработки станции биологической очистки Кристалл были учтены все возможные факторы, которые непосредственно влияют на успешное использование септика. И результатом стало производство варианта, который одинаково подходит для самых разных условий:

  • Постоянное или сезонное проживание.

Станцию биоочистки Кристалл свободно можно вводить в эксплуатацию, как на дачном участке, так и в частном доме.

  • Тип грунта.

Некоторые производители предупреждают, что их станции могут не перенести давление со стороны грунта. И в этом вопросе нужно быть особенно внимательным. Ведь если его не учесть, купленная станция может прийти в негодность и попросту оказаться раздавленной. ЛОС Кристалл имеет прочный корпус из армированного стеклопластика, толщина которого 5 мм. Многочисленные проверки показали, что станция успешно выдерживает внушительные нагрузки со стороны почвы, совершенно их не боится.

  • Высокий уровень грунтовых вод.

ЛОС Кристалл не боится высокого УГВ. Она абсолютно герметична. Более того, она подходит для установки в любой грунт, и в данном вопросе является по-настоящему универсальным вариантом.

  • Вероятные перебои электроснабжения.

Этот пункт особенно волнует многих потенциальных покупателей, поскольку от таких ситуаций никто не застрахован, особенно если речь идет о владельцах частных домов или дачных участков. Поэтому тут важно отметить, что в отличие от многих других вариантов, станция Кристалл не прекратит работу, а будет работать с постепенным понижением степени очистки. А после восстановления электричества просто возобновит ее до прежнего уровня.

Таким образом, выбор в пользу станции биологической очистки Кристалл позволит вам избавить себя от многочисленных проблем. Ведь она настолько универсальна, что идеально впишется в любые условия, будь то дачный участок или частный дом.

Посмотреть подробные характеристики станции биологической очистки Кристалл можно на сайте http://kristallseptic.ru/

(1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Понравилась статья? Нажимай

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



rmnt.net рекомендует! Интересные статьи:


    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    39 запросов. 0,659 секунд.